最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:招聘 - 厦门
招聘面试很好,共2轮面试
面试的人力资源岗位,先是子公司的人力资源经理面的,然后是总部面试,整体不难。一面二面没有问很多专业知识,主要考察的感觉是对人力资源的一个大框架的理解,稳定性也是一个方面吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 厦门
招聘面试一般,共1轮面试
网申的简历,在初面、每人只有一分钟,尽量别重复简历、说一些简历上最出彩的和自己的核心竞争力,初面之后当晚被通知二面,无领导小组讨论,题目内容大致是,你是老总,有1000万资金要用来给公司建设、一共五个部门、每个部门作用不同,你怎么分配。总时间40分钟,过程节奏比较快,大家还都是想表现自己,我没参与争抢话语权、只是适时补充,计时的人把节奏带的很快,并且在大家没有完全消化题目的时候最开始进行了讨论,最后定结论的时候要举手表决,感觉这点不太好。二面完成直接出结果、当天下午进行三面。三面是一个游戏,六人一组是一个团队,模拟一个地产公司,要选出自己的销总,自己的信息员和联络员,一共五轮,每轮做出决策,表现不好、三面没过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-28 发布
中骏集团

面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试:顶豪综合部经理面试情况
面试前一天通知带做过的薪酬制度和毕业证书复印件/照片。面试当天:填完信息,把做过的薪酬制度在笔记本电脑上打开,工程出身的一个总进来没有面谈其他,看过直接说不行,简单交谈了几句就出去了(整个过程5分钟?大无语😓),之后负责接待的人员就进来了,由于体验非常不好,我就问了下“今天就到这里吧”,面试结束😂。其实他想要的不只是薪酬体系,还有职业发展通道、晋升体系、胜任力模型/任职资格体系等。
2022-11-10 发布
客厅U盘项目助理
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:实习生。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
总体难度不大,实习生面试没有什么专业性问题,主要是考察日常生活工作和家庭情况,但因为自己是第一次面试的原因,有些问题回答得不是很好,感觉没什么戏
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-24 发布
西魔之境名片盒物流经理
面试了职位:建筑机电工程师 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能通过。
面试主要围绕个人情况展开,询问对岗位的理解和规划
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-22 发布
芙蓉舍驱动器媒介顾问
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:暑期实习生。面试体验平平,难度是简单题型。
一面,不涉及专业面。面试官主要是问一些未来规划,个人性格,能不能出差之类的。
2023-06-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试岗位:国际业务岗-管理培训生
面试总体不难,第一轮无领导小组讨论,过了以后第二轮6个人一组,跟业务线的同事和hr一起面试。
2023-11-10 发布
面试了职位:投资助理 - 厦门
面试:厦门火炬集团面试:投资助理。面试态度挺好的,题目中等难度,最终不通过。
一面是5个人,两个面试官,轮番问,由于网络的问题拆成了两组,主要是问一些基本情况,校园经历,职业规划,是否打算在厦门发展,意见分歧怎么解决二面是结构化面试,面试冲突就没有参加
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-11-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
收到hr的电话面试,明天是初次领导面试,hr主要就问一些关于简历上的一部分问题,比如学习经历、工作经历之类的
2022-11-21 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:银行。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
福建邮储,第一轮面试,单面,自我介绍,性格特点,如何适应工作环境
2022-11-22 发布
东神大陆卡车游戏场景
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:建发股份面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
23应届生,第一面就是群面,一定要积极发言,不说话绝对寄。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
饭店投影仪结构工程师
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:内容运营。面试体验平平,面试难度不大,没通过。
难度一般
2023-01-12 发布