最近更新时间:2024-05-12 19:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
来自一名HR的面试感受
这是一家年轻化的公司,进入公司看见的全是漂亮小姐姐,公司环境也是没得说,HR给我的感觉还是蛮不错的,整个面试环节都是比较轻松愉悦的,当场就敲定了面试结果,也是很让我意外,一面的时候可能相对比较多的是了解面试者的性格兴趣爱好之类的,二面聊的比较多的就是专业相关的东西了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
厦门跑红文化传媒有限公司

呼呼
面试了职位:其他运营职位 - 厦门
面试:厦门欣维发进出口有限公司面试就是中规中矩的那
面试就是中规中矩的那种,公司整体体系成熟,同事能力都不错。            就是对运营新人不是很友好,没有人带,全部自己摸索,摸索得不好就会被淘汰,也是挺难的。🌚        对自己能力比较有自信的可以去面试看看
赛防火规范
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:厦门和新科技有限公司面试:面料辅料开发。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
询问工作经历和求职医院,但是我个人工作经历先前未从事过该方面,领导和人事小姐姐很好,领导表示愿意培养人,综合面试的第一印象对该公司挺不错的,可惜由于专业关联度和工作经历和工作要求偏差比较大,不然还是很有意愿就职。
2023-04-06 发布
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司沟通蛮顺利
一次面试 没有笔试 第二三天就收到通知 面试官都很年轻 公司氛围很年轻 大小周和加班情况让人有点犹豫 其他方面还可以 底薪比较低
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:慧成电商​等了四五十分钟,然后过来个小年轻面试。
等了四五十分钟,然后过来个小年轻面试,你知道这个知道那个吗?你以前做的好单一啊,不符合我们啊,我们这个是电销啊,来时候怎么没讲电销?让我来回搞了七个多小时就为了听你念经?还说怎么带团队,大哥,是你在boss上面找到我,简历都初步沟通了好吗?
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:中南万象(厦门)贸易有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,确实有一点难度,目前还没出结果。
过了试用期以后只有抽成没有底薪,抽成的点是净利润百分之三,很低~面试的时候一直在强调压力很大问我能不能接受,还问我怎么看没有底薪,还问了上一份工作的收获,还有对没有底薪的看法
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-22 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:美契科技面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
一面 笔试还行感觉凉了
2022-08-31 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门跑红电子商务有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
相当无语,职业生涯中最无语的一次面试,hr自己都不知道自己需要什么样的岗位定位
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-05 发布
leisuzzy
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市易联众易惠科技有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
hr、部门同事和主管一起面,业务部门主要是了解过往经历的真实性,对业务的了解程度,HR面主要是对过往离职原因的了解。三天后等通知
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-04 发布
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:厦门欣维发电子商务有限公司平面设计面试很好,共3轮面试
面试流程清晰,HR初步沟通,到公司填写表格,HR会进行初步沟通,然后部门主管会面试,公司环境不错,周边交通便利。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-14 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:美契科技Java面试一般,共1轮面试
一面,运行项目,写个接口。项目内依赖有点多,最好找个网速块的地方,还没后续。
2022-07-27 发布