最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:招聘 - 厦门
这是一家很年轻化的公司
接待面试的小姐姐很漂亮,等待面试的过程还准备了热水,给冬天的寒冷增添了一份温暖,面试人事的总监是个很有气场的小姐姐,面试过程也很愉快。期待能加入跑红。。。
面试了职位:内容运营 - 厦门
在跑红文化传媒的面试体验
首先,面试时候有个ssc小姐姐招待的非常好,给倒水,说话也温温柔柔的;面试官有个bp还有好像是运营总监还是执行总监来着,待人都很和善,面试体验很好。
Q:找工作时最重要的考虑因素?
面试了职位:导演/编导 - 厦门
公司规模大近一百多号
公司规模大近一百多号人,hr小姐姐初面时很专业也很温柔和气,不会给人有距离感。公司感觉全部都是年轻人很有朝气,氛围感十足!薪资福利行业内中上水平。部门领导也很年轻,专业性较强,无领导架子,十分期待入职!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
黄斌
面试了职位:运营 - 厦门
很开心能加入跑红
跑红给人的第一感觉就是平台大,公司硬实力强大,办公环境很好,福利很多很多。虽然公司好像大部分是95后,但是整体的感觉是专业公司,分工明确细致,能专注做自己的工作,不像很多小公司,总共就十来个人,要做这做那,很难提高某一技能。面试的人事、领导都很好交流相处,不管是不是小白,都有机会入职,只要敢想敢做。已经面试通过,等待入职。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:导演/编导 - 厦门
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。公司环境非常nice,面试官小姐姐态度超赞,让人非常舒适,并且超级专业,感觉很赞,期待入司!!!
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
短视频和直播带货行业的一批黑马
招聘小姐姐很nice,约好面试后耐心指引我到公司,到公司后发现办公区现代风的装修很舒适,是我向往的办公环境;面试分初始和复试,面试中感觉很规范和专业,面完后我对带货行业有了进一步的认识。
Q:你选择公司会考虑哪些因素?
面试了职位:摄影/摄像 - 厦门
推荐,这家公司面试下来觉得,还不错,HR小姐姐挺专业的
用户199594
面试了职位:运营 - 厦门
非常不错的一家公司
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
来自一名HR的面试感受
面试了职位:电商运营 - 厦门
感觉靠谱。有收获。公
厦门跑红文化传媒有限公司

面试了职位:自媒体 - 厦门
面试:豆扣史上最差面试体验
我遇到过最不负责任的公司!约好的上午10:00,我到了她发的定位点,问具体怎么走,HR才语音说自己有事?有事不早点说的吗,周末一大早起来收拾,早饭都没吃的奔波,走了近2km的路去赶地铁,厦门的天气热的人汗流浃背,人都到了联系你才说?所以我连人都没见又坐车回去了,第一次遇到这样子的HR,对公司的印象一下就成了负数,浪费一上午时间,毁了一天心情,要去面试的慎重!
面试了职位:Java - 厦门
面试:指纹互动面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
问了些java基础,一些分布式事务,spring问题
2023-03-13 发布
面试了职位:美工 - 厦门
面试:厦门水鹿网络有限公司面试:美工。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试感觉很好,但是做了2张合成类的室内设计+产品的场景测试后,再回boss询问,完全没下文了,感觉是骗稿的!!!
2023-02-12 发布
赛防火规范
面试了职位:面料辅料开发 - 厦门
面试:厦门和新科技有限公司面试:面料辅料开发。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
询问工作经历和求职医院,但是我个人工作经历先前未从事过该方面,领导和人事小姐姐很好,领导表示愿意培养人,综合面试的第一印象对该公司挺不错的,可惜由于专业关联度和工作经历和工作要求偏差比较大,不然还是很有意愿就职。
2023-04-06 发布
面试了职位:公关媒介 - 厦门
面试:厦门智顶互动传媒股份有限公司感觉没戏。
感觉没戏。环境一般。说好的面试后出结果,没通过也不跟你说。问了好几遍才说不适合,可能这个岗位也不是很急吧。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:朴朴超市一共有三轮面试,一面
一共有三轮面试,一面是人资,二面是hrbp,三面是部门的经理,一面就面了一个多小时,hrbp面试主要问的是行业相关的问题,但是一直会打压你,压低你的工资期待,据说加班是很多,创业型公司看自己能不能坚持吧。
呼呼
leisuzzy
面试了职位:产品经理 - 厦门
2023-04-04 发布
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:厦门欣维发电子商务有限公司平面设计面试很好,共3轮面试
2022-05-14 发布