最近更新时间:2024-05-08 18:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
江小白面经。
之前因为yolo嘻哈的原因关注到江小白,后来看介绍都说的是比较年轻有活力,我就带着期待来面试了。首先说一下我去校招的感受,无领导小组讨论真的无语,我们讨论他玩手机,然后有个人很明显就是玩套路的都让她通过了,我也是无语。后来还说无领导小组讨论是为了看一个人的性格怎么的,我觉得我的团队协作能力没什么不好的。好了这就算了嘛,可能是我发挥不好嘛。 后来又给我打电话,说是智联上面看到我的,让我周一上午11点面试,说是还有个测试,我说时间来得及吗,hr告诉我来得及,然后我就去了,我都算幸运的了,还做了两个测试,那个从北碚坐一小时轻轨来的妹子就只摸了电脑写了一个100字不到的通知,就让我们走了。然后说后面周四或者周五会通知。Exm,刚不是说还有面谈吗?做事还是要有时间规划吧,面不完就不要叫这么多人来,面试者也是推掉了其他的或是奔波了很久才到的,尊重一下吧。可能是我对他们期望太高了,至少我面试这么多公司,没遇到这样的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
江小白人事专员实习生
因为是面试实习生,所以是很简单的面试题目,主要是问一下在校经历,以及你在这里实习想要学到一些什么东西,以及对你的安排。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
江小白

欣欣向荣
面试了职位:SEM - 重庆
面试:重庆利必达电子商务有限公司面试:SEM。给人感觉很亲切,面试难度良好,希望能等到好结果。
海外广告投放岗,常规面试,比较看重过往的实际投放经历,比如投放平台和消耗额。其次是跨部门沟通能力。面试官十分亲和,问题也很实在。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-05 发布
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:拍客科技(重庆)有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
阿拉提
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
埃菲尔铁塔杂志架物业租赁销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
没经验不建议来。指的是本科应届毕业生三年工作经验。硕士可以试试,但同岗位的薪酬竞争力其实一般。HR对于福利待遇的描述看起来相当好。
2023-12-15 发布
芙蓉舍咖啡咨询师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆世阳医疗技术有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
老板挺帅的,跟我讲劳动法规定的就是公司的规定。哇塞参照公务员作息时间和休假时间,重庆这种还是不多的。希望能成吧
2023-11-16 发布
小袁
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆三只羊文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
good
2023-09-28 发布
东神大陆便利贴电话客服
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:奉节县艺曼兴橙水果经营家庭农场面试:产品经理。面试体验好,面试内容挺简单,收到o
2023-09-16 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:盼达用车面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
按自己的思路回答面试官的问题就好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
紫虹族笔袋家居设计
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:快购(重庆)科技有限责任公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
整个过程非常nice,公司对面试者也非常尊重,面试流程也很正规。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-03-27 发布
王霸
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆本木科技有限公司面试:C#。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
公司不大,进去之后没有让填信息表,个人是及其排斥填写信息表的,这一点比较好。技术主管面试,直接手撕代码,第一个问题:打开VS直接让你链接查询数据库的内容。用最简单方式连接数据库即可。第二个问题:他有一张表里面有一些人的成绩、分数、班级,让你查询出每个班级的前三名。都怪我技术太菜,实际上问题并不难。
2023-04-14 发布