最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:物流专员 - 重庆
面试过程轻松,面试官很随和
先是网上投简历,随后打电话通知面试。 面试的时候先做跟之前工作相关的介绍。随后就简历上的工作经历提问。随后就是介绍公司职位情况和薪酬。还有一些其他方面的问题。 基本上确认初面通过的,但是因为薪酬太低,就拒绝了复试的机会。
Q:英语怎么样?
江小白

ABC
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:猪八戒面试:广州销售支撑岗位,人员不多,属于内部综合支撑,活多且杂。
一年换一个办公地方,至于为啥,不清楚,初次面试时部门同事,属于交接工作的一方。二轮和总部人事视频面试,但工作内容涉及的不多。双休,半年试用期,感觉有点坑了,没几个会坚持下去的。试用期薪资不打折,但是没有绩效奖金,年底奖金不确定。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-06-24 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆潘达魔盒网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,没通过。
面试的是成都的公司,地址在美年广场C1207,。一家往柬埔寨送人的公司,成都这个公司就是一个套一。一共7,8个人其中一个人是法人,说是替柬埔寨招聘,如果同意当时就入职不同意就找人来技术面然后打击信心各种说你不行
2023-08-07 发布
钟楼怪人🌰
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面是技术面,问的问题都比较简单,比如:给你一支笔你会怎么测试、软件测试的分类、测试流程。二面是hr面,问你的校园经历、职业生涯规划等
2023-11-20 发布
好好补补觉
面试了职位:活动策划执行 - 重庆
面试:重庆知谓文化传播有限公司活动策划执行面试一般,共1轮面试
经历了一轮面试,先是填基础信息表格,然后直接老板面试。面试过程中,问的都是些基础问题,整个过程十来分钟,老板似乎很忙,感觉没有认真听面试者说话。整体面试感觉一般
Q:比如为什么离职?上一份工作主要干什么?住哪里?
外太空纪念册高端运营
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆面朝大海科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
面试官态度很好,可能因为自己基础不太行没有面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-28 发布
巴尔镇屏保外贸专员
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
三面还是比较严谨的
2023-11-08 发布
霸鲸观相机电子工程师
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆蜕变美网络科技有限公司面试:新媒体运营。
就一个机器人一样的HR会给你介绍公司情况,然后该工作含有销售性质,提成是按照医美公司反馈来定,工资第二个月月底发,没做满7天没有钱,没有做满3个月扣500元培训费。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
太岁书院锅炉救生员
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆优航信息科技有限公司面试:C#。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
做面试题
1轮面试:留作业
2023-09-06 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-30 发布