最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
无领导,主要是玩游戏。
无领导,主要是玩游戏,然后问问题;二面和三面放一块,合伙人和hr一起面,主要针对简历的内容问问题,然后就是问对事务所和审计有什么了解,为什么选择天职等~
面试了职位:审计助理 - 北京
天职国际武汉所专业问题。
天职国际武汉所专业问题有,但是不多,更多的是看重人的培养和性格,总之还在等结果吧,一个人,不知道自己是怎么回事……
天职国际审计助理实习岗位
分三天面试 第一天群面无领导小组, HR发试题和草稿纸,问了末日生存的问题。 11个人选5个人存活 ,说明选择和原因 。先小组讨论30分钟 ,然后选一人总结。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:审计助理 - 北京
由于是会计专业,会问一点专业问题
秋招的时候,分上下午两批,由于人太多了,到了后面,每个人就只有4-5分钟,个人感觉有点儿戏。最后只进去了一会,三言俩语,只记得里面有问有没有女朋友,家在哪里,可能这个也是考虑的范围。
面试有群面 HR面 专业面 还有par面
面试有群面 HR面 专业面 还有par面 ,群面最难吧,因为会刷掉很多人,群面会发一张草稿纸,不要小看这个,不要在上面乱图乱写,一定要把清晰的思路写上去。因为HR会看这个刷人。
面试了职位:审计助理 - 北京
天职国际深圳所面试分享。
第一轮面试是群面,无领导小组讨论,一般是辩论题,我抽到的是大学期间是学博还是学精,难度不大,讲出自己的观点和意见就够了,不要废话。 第二轮就是经理面,本人在长沙,经理特地从深圳赶过来,人很好,没有问专业性问题,问了你对审计行业的看法,你自己的职业规划,以及你对深圳的看法,回答的还蛮流利,和经理也聊得很嗨,现在已经收到天职深圳所的offer了。
面试了职位:审计助理 - 北京
天职国际之艰难的面试灾难。
笔试过后大概一周左右收到面试通知,通知在面试前一天发的,所有准备时间很紧张,在网上搜了下相关面经,准备了无领导小组讨论的东西,第二天就去了公司。到公司后先填了一张表格,内容挺多的,填完后就去面试。五人一组,两个面试官。并没有无领导小组讨论的内容,完全是结构化面试。先做了自我介绍,然后订着实习经历一直问,还问到一些专业化的问题,比如营改增啊,土地增值税啊,函证啊之类的,我这方面完全没准备,很懵,结果也不好。 教训啊!!!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计助理 - 北京
天职是先过网申然后是在线测评,再来就是无领导小组讨论。
天职是先过网申然后是在线测评,测评的内容是行测和性格测试,不难,然后等了有一段时间才得到的初面通知。 初面是无领导小组讨论,天职的跟其他的不太一样,我们组的题目是折纸的那种题目,有点像小游戏那种。 一、每个人拿一张纸,听口令一边折纸一边撕,不能交流,最后看有多少个相同的; 二、重复步骤一,但这次可以一边交流,看有多少个相同的,然后说感想; 三、2分钟讨论时间,想一个方案,让最后折纸的结果相同; 四、重复步骤一,再说感想。 至今仍然觉得我们小组太乱了,讨论的方案当时没觉得,后来想想真的是感觉没有可行性,可是在当时面试的时候就是没有感觉出来,哪怕说的话多一样被刷,大家还是多说有用的话,提点子的时候还是尽量想些可行性高的点子。祝大家好运!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:审计助理 - 北京
面试分为两轮,第一轮...
面试分为两轮,第一轮是群面,内容主要是叫我们利用现有材料做一个手工建筑,很幸运的通过第一轮面试。第二轮是人力资源或经理面试,主要是问简历问题和一些专业性的知识,可能自己回答不太好,最终没通过,但天职还是有很好的发展潜力,如果能够在那里工作肯定能给自己一个能力知识上的提升
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:审计助理 - 北京
应届毕业生面试天使国际会计师事务所深圳分所的审计助理一职。
那天是下午,我被分到了一个10人小组里,准备开始群体面试。在做了各自的自我介绍后,我们开始了进行面试,面试官首先抛给了我们两个问题,(给了我们10分钟的时间讨论,然后派个代表进行总结)之后又给了我们1个问题,并且给了我们15分钟的时间讨论,最后我们的总结如下:
Q:1、为什么选择在深圳?
天职国际会计师事务所

霸鲸观明泉衣课程编辑
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:北京君百略管理咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
说应聘者没有咨询实习背景,进入不了咨询行业,也不知道hr是怎么放进来的。
2023-10-24 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
天上衣帽柜服务业销售
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
并没有直接面试,HR查看了我的简历,认为我的专业比较合适我就去了。
2023-10-20 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
Jxufer
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
就问了专业笔试成绩低的原因,以及可以实习的时间,有没有住的地方
2023-12-06 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布