最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

内勤(1)

清空已选条件

面试了职位:内勤 - 南宁
平安人寿广西分公司内勤面试
三轮面试,第一轮人力资源部的初面,第二轮你所报的岗位的部门经理面试,第三轮你所报岗位的分管总经理面试,常规问题,先介绍自己的基本情况,然后在谈谈工作内容薪资等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
区平安人寿保险支(区域拓展部)

面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太平洋产险整个分公司氛围比较好
面试的是广西分公司的非车险查勘定速员,但其实不管是非车还是车险还是农险其实都要去做。面试的时候是三个面试官单独面试一个人,整个过程比较轻松。但后来和行政人事了解到,查勘岗基本都是外包的,每年只有少数能转进公司合同,所以没去。2000的基本工资+绩效+五险一金+补贴,周末双休轮流值班,其实还是不错。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试:平安财产保险没有难度,想进就进。拉人进还可以得钱。
先自我介绍,然后就简单问一下问题。比如说自己的优点缺点.....没什么难度只要不傻感觉都能过,容易过的工作门槛低,进去还是要看自己够不够灵活会不会说话,这样才能是一个可造之才。
面试了职位:汽车定损理赔 - 南宁
面试:北部湾保险面试地点是北部湾番禺分公司
面试地点是北部湾番禺分公司。未开业,整个公司就看到2个人,感觉不靠谱,本人从事汽车行业2年多,大专学历,招聘信息要求无经验,结果以公司无经验理由拒绝录用。感觉作为一个注册资金上亿的大公司来说,人事真的相当可以!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿分公司面试经验
不知道是不是分公司着急扩大团队的原因,面试真的很简单。 他们的人事助理都是大学生,首先会给您填一张基本资料和一张测评表,然后根据测评表内容来看您是适合做人事行政工作还是做业务的工作。 然后人事助理会根据您的简历随便聊聊,主要还是看看您的一个基本能力和意向。还会跟您讲讲应聘岗位的工资制度和一些培训要求,上班时间等。 如果人事助理对您挺满意的,就会带您参观整个分公司部门,讲一讲公司的文化,主要目的是吸引你加入公司,最后会问您要不要参加二面。 二面是主管面试,问的问题也不是很难,都很常规。 总的来说,面试很好过。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险刚刚完成的平安产险的一面
多对多面试形式。3位面试官,10位应聘者。依次轮流自我介绍,然后hr轮流会针对每一个人的简历问一个问题。
Q:对现在保险行业的看法
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:太平保险面试太平养老销售客户经理。
我去的是太平养老南宁分公司,面试的是团险销售。流程分别面试销售部门主管、人力主管、综合主管还有集团副总经理。整个过程气氛比较和谐流程也正常,自我介绍和彼此沟通,了解了我的工作经历、求职动机、意向薪资、家庭构成,同时在问答过程中应该也顺便评判了我的应对能力和逻辑能力。 问了一些面试常有的问题,比如为什么离职、你的优缺点、你能为工作带来些什么等。前面3个总发挥的都可以,就是最后一个副总我可能比较紧张,没按事先安排好的程序进行自我介绍,语言也比较混乱,所以就失败了。 这个副总是话不多,眼神比较犀利的那种类型,我可能气场不顾自信所以紧张了,类似的情况按规矩的自我介绍然后再自由发挥会好一些。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:渠道经理 - 深圳
面试:安邦产险渠道经理面试问答实录。
10点到公司,分公司总经理助理面试的我,整个面试过程大概1小时。形式比较轻松,一边品茶一边谈话。结束后,还热情的送我至电梯口。
Q:对安邦了解多少,为什么会考虑加入?
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试超级简单,根本不用担心
面试有两轮,笔试和面试。先填好简历然后进行笔试,就是测试性格。这个主要就是看自己的性格特征,一般没啥问题。第二轮就是和面试官谈,保险的公司的面试一般超简单。不是你去说服面试官你有能力胜任这份工作而是面试官说服你留下来。
Q:你的工作经验。
面试了职位:营销管理岗 - 上海
面试:太平洋产险面试三轮。
面试三轮,第一轮面试是人力资源部,第二轮是部门经理,第三轮是分管总。问题也比较简单,估计是因为我有相关的工作经验吧。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安保险与太平保险面经。
这两个我都是在现场招聘会上投的,因为面试的是业务员,所以这两个我都接到了面试的通知,这两个我感觉太平的面试超级容易,就是筛选简历-通知面试-面试时有一个宣讲会-之后简单自我介绍-对保险的认知-有没有做过销售类的工作-最好填一个性格测试-然后通过了就会通知你什么时候去培训签三方就完了,都是差不多的流程。