最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:留学顾问-实习生 - 广州
态度都很好,工作环境一看就让人非常想加入。
先做了性格测试,后来做了英语专业能力测试,包括写作能力和翻译能力。人事面试了一次,后来主管过来面试了一次,主要问了之前的工作经历以及对这个职位的了解,还有说了在厦门生活的成本问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:留学顾问-实习生 - 广州
面试官态度很好,经理面试获益良多
面试过程: 一开始先填了一份个人资料,一份简单的英语测试包括翻译跟写作,一份性格测试;接着hr面,主要问的问题我已经把网上所有关于启德面试的问题整理了;然后是经理面试,闲聊很轻松。
Q:自我介绍,优缺点 如何做一个好的留学顾问? 为什么选择留学? 为什么选择这个行业?对这个行业的看法 如果客户问你英国和美国怎么选,你怎么回答? 分析客户的喜爱,如饮食文化,人文,环境,以及毕业后的意向。总结客户心里的偏好再给出答案 如果客户说想自己DIY,你会怎样做? 跟他分析DIY的风险,提醒我们的优势再推荐她用我们。 启德的董事长是谁?你对启德的了解 怎么处理压力,怎么应对麻烦的家长? 你的职业规划?用英语回答 为什么来我们公司? 你的优势是什么? 为什么选择这个职位?对这个职业的看法? 怎么说服家长同意孩子留学? 中日关系紧张,如何说服父母让孩子去日本留学? 签证,留学申请过程 如果快到月末了,你的业绩还未达标你会怎么办? 临场写一篇英语作文,职业技能测试 如何处理客户的投诉? 能给公司带来什么效益? 讲讲之前经历过最失败的事情 用英语 做过最困难的事情 情境应对考察,行业热情稳定性
启德留学

起点村吸尘器合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
很难
2023-09-25 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
不错捏
2022-10-28 发布
青山
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏策划面试很好,共1轮面试
建议所有在boss上收到外包hr消息的同学,去官网看一下对应岗位有没有hc,有的话直接投正职。
2022-10-25 发布
Tina
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团平面设计面试不好,共2轮面试
一面 hr面的,态度是挺好的要求全日制学历部门主管面试的,直接说了要加班到八点才算加班时间,周一到周五都需要加班,还说是公司规定,这么大的公司这不明摆着压榨?
2023-05-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司行政专员/助理面试一般,共5轮面试
在boss投简历后,如果合适会有HR给你打电话,HR在电话中简单说了公司的大概情况,岗位职责,再询问了一些简单的问题后,觉得合适会进行面试。面试是部门主管面,首先自我介绍,然后根据自我介绍问了一些之前工作的经历、还有再之前公司主要的工作业务等问题。然后还需要HR那边做测试提,测试主要有笔试机试。笔试主要考察观察能力,机试主要考察人事的法规和Excel的运用。总体来说面试流程比较繁琐,但挺专业的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:安全监督 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司安全监督面试很好,共1轮面试
感觉挺好的 问的也很专业,在安全领域还是挺正规的
2022-07-05 发布
霸鲸观纪念册药店
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,希望能通过。
还可以
2022-12-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
不紧张,基本框架会的话差不多就行
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-15 发布
As after
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程1.在平台上投递的简历,然后电话邀约,在线上做了一个excel、一个word、一个基本人事信息2.到现场跟hr面试沟通,加上做一个机试,需要有基本函数excel底蕴,由于我不是很熟悉,三道题就做了一道题还超时了。应该是没问下文了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-05-07 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司报名后现在网上做笔试
报名后现在网上做笔试,这个不难,认真如实答题即可,代码题不会的也不要上网抄。之后就是面试了,直接来了个网易的人技术面。会根据你的简历询问你的工作经历,校园经历,你在工作中扮演的角色。问你喜欢的游戏,基于这个游戏询问你某个地方如何测试。比如我说喜欢LOL,会问我,针对这个防御塔如何进行测试。如果你大学学过代码会问你一些简单的代码基础问题。最后会给你出点趣味问题,比如,没有刻度的杯如何测量水的体积。