最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

留学部门比考试培训部门好
面试雅思助教,hr就拿了几道reading题让你试着讲解。我回答得一般,但是最后还是能去做这份兼职。
面试了职位:助教 - 广州
要做SAT考题1.5h,做完整个人都不好了。
前台填资料。一面,笔试,难度大。
Q:为何离职。
启德留学

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市世纪兆业经济发展有限公司填表后没面试,让我回家等电话。
专门请假来面试,没想到是这个结果。浪费时间,不合适你就别约嘛。约了你就好好面试嘛,劝大家千万别来。而且这么热的天,水都不到一杯,想说的是,我们找工作,但基本的尊严请给我们保留。
起点村吸尘器合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
很难
2023-09-25 发布
阿白
面试了职位:会计 - 广州
面试:新动力地板面试:会计。不太靠谱的面试,面试难度良好,感觉没戏。
应聘的是会计助理。在一个破旧阴暗的大厦里,找到电梯上五楼出来就看到了。里面环境一般,光线昏暗,公司里还有小孩子跑来跑去。前台让我去了会客厅,拿了一份个人信息表让填,填好后就有人进来面试。从只言片语的交谈中猜测这个人应该是会计,全程她就拿着简历一直在看,都没看我,然后看了一会就说不合适,还说一直没找到很合适的,没说几句就结束了。。。真的从来没面过这么糟糕的,一开始就觉得简历不合适的话为什么让人去面试,这不是浪费应聘者的时间金钱精力吗
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘平台沟通 上午邀约了解初步状况就约下午现场面试负责招聘的hr先面了解初步状况后推经理面。部门负责人面说了之后才说目前招员工关系和社保公积金这个岗位,急招的是社保公积金这个岗位。说了想做的板块后又说觉得本人想做的东西很基础,实习生都能做😓后面说想找一个会处理的数据的人,又说觉得你不会,她现在也想找这样的高手说了加班处理某件事还没说完,就被打断😅还没听完就觉得说这个属于正常压力正常事件回答她目前暂未有婚育打算。被建议合适的年龄该干什么样的事,该结婚结婚,该生娃生娃,因为有些人到了30➕想生也很难生。。。主打一个大无语了👋🏻
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
Q:个人介绍
2023-08-07 发布
北极驱动器销售顾问
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
有点难
2023-09-19 发布
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:华人出国不知道怎么说
办理出国一切事物的。投了简历,没有在APP上接到面试,是突然一个电话,叫我过去面试的。老板说粤语多,听不懂。面的是网站运营,是计算机专业的,经验一把。但是过去,似乎是老板面试,看起来很大佬的样子,然后聊了会天(生活上),他明显地表现出我的学历不太好(不是985,211,没有专业证书),然后职业上没问专业问题,叫了运营部的大佬过来,可是他只看了简历,没有问什么问题,谈工作内容,我觉得还是蛮符合的。 可是大老板说要我试用三个月,从客服做起,了解业务,试用无五险一金,薪资3.5,试用双休,包住(交100住宿费)。可是转正后有五险无一金,底薪2,说提成高。好吧,我不配。公司在珠江新城B出口附近,不远。就这样,不说好坏,只说过程。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:移动开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团约了面试,然后我有合适offer。
约了面试,然后我有合适offer,而且在网上查到负面信息较多,于是提前说明不去了,然后这个XX一秒变脸,前一秒还客客气气的,下一秒跟泼妇一样,直接发短信说,说什么遇到你这种求职者,也是服气,还好没来公司面试???这位XX你是因为凑业绩,然后我没去,所以你生气了?特意发信息过来说?你们公司大小周,而且地理环境离我住的比较远,而且网上都是贵公司一些很负面的信息?我不去也跟你说了,居然特意发信息过来回怼?这种奇葩XX也是够了,还好没去。
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
三个面试官面试,聊了1个小时左右,原本以为只需要半小时,会聊的比较久。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-28 发布
南极显示器招聘专员
面试了职位:税务 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:税务。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
做会计试题、实务题(所得税)、Excel函数题不难1.hr:有班车,但是财务部会加班到班车下班之后,得自己坐公交或者打车。五险一金最低基数。2.主管也才刚入职五天,貌似是返聘请回来的。和主管聊的不错3.直接二面见了财务总监这位很让人无语了遇到过最那啥(敏感词)的财务总监有些问题问我打工的合适吗IPO好久了一直在IPO就一直加班之前看了别人评价这家说是雷区的,果然。
2023-06-07 发布
Frost、
面试了职位:助教 - 广州
面试:广东东湖棋院俱乐部有限公司面试:助教。总体感觉比较正常
对亲和力 语言表达能力有一定要求,需要可以完整的讲述一个事件 面试官很热情,对公司概况讲解还挺到位的
2022-10-12 发布