最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:文案翻译 - 广州
网上投了简历,面试的...
网上投了简历,面试的时候拿了英文表格及中文表格填写,并翻译一些题目。第二次面试时隔天,再翻译了一篇文章。现在等待第三次面试中。
Q:住房,为何离职上一家公司,对留学的了解等。
面试了职位:文案翻译 - 广州
只要你专业水平可以,没问题嗯
先写试卷,然后行政人事谈,主管谈
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案翻译 - 广州
时间蛮长的,要翻译。
hr电话过来第二天面试,聊了工作需求以及自己学历,然后给ps翻译。
面试了职位:文案翻译 - 广州
初试是一段中英翻译。
初试是一段中英翻译,中文写作,感觉挺难,然后,面试官问你一些个人基本情况。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案翻译 - 广州
有点紧张,总体感觉不错
先笔试,笔试为汉英互译,还不知道结果
Q:你期望的薪资待遇是多少?
面试了职位:文案翻译 - 广州
一份英译汉的笔试,一份汉语写作
一份英译汉的笔试,一份汉语写作,然后面试关谈了下工作职责。和谈了一下之前的工作及是否喜欢写作等。
面试了职位:文案翻译 - 广州
首先先进行笔试,英译...
首先先进行笔试,英译汉汉译英,都是有关留学文件的,接下来是面试,首先是自我介绍,然后询问了家庭背景等一些问题,最后让回家等通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:居住城市,工薪的期望值等
面试了职位:文案翻译 - 广州
首先是做一份职业测试。
首先是做一份职业测试,然后是一份卷子,汉译英,两篇选一篇,然后是中文作文一篇,好多个题目选一个,要求500字。
面试了职位:文案翻译 - 广州
按部就班,有条不紊的进行
笔试,人事面谈,主管面谈
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:文案翻译 - 广州
面试氛围轻松,一开始做个翻译测试
一开始是翻译测试,而且很多职业倾向性格的心理测试
启德留学

面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团其他职位面试一般,共2轮面试
忘记什么时候投递了,打电话过来了解了一下情况,就约了面试。地铁+公交,地理位置有点偏。看大门口还是觉得环境很不错的,眼睛一瞄就看到环形上坡路窜出一只耗子.....大堂站了一个男的,前台是一个女的。男的比较热情,指引我填写登记,女的就有点倦怠冷漠。登记好等了几分钟,等人事带我进去准备面试,不知道是灯光的原因还是外面下雨得原因,面试的地方有点昏暗,就很沉闷的感觉。人事带我进了一个小隔间叫我等一下,有人等下过来面试,先让我填写信息表。面试的隔间em..怎么说,有七把椅子只有两把是一样的,隔着玻璃门看其他人事的工位,桌子椅子底下还有两个外卖的袋子...等了6.7分钟,HR过来也问了几个简单的问题。问完就继续叫我等主管过来。又等了7分钟左右,带我的那个人事端了杯水进来。等待的时候隔壁隔间也有人在面试,但是不隔音,说的内容可以听个大概。主管面的不知道是长相原因还是什么感觉有点不耐烦...面完感觉没戏,自己的经验不是很足。讨论较多的还是加班的问题。实习试用要半年,五险一金双休。因为公司准备上市了,所以要扩招。总得来说等待的时间较久,氛围很闷很低沉。
2022-06-09 发布
外太空显示器大客户代表
面试了职位:系统管理员 - 广州
面试:尊宝比萨面试:系统管理员。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
面试官人很好,也是因为面试的工作难度不大,所以经理先让试用三天
2轮面试:填信息表、留作业
2023-07-07 发布
玄阳阁校徽漫画师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:营养师/健康管理师。不太靠谱的面试,整体难度中等,收到offer了。
先填写资料表,再是纸质笔试,有约10道填空题,15道单选题,5道答题,专业问题如三大营养素的代谢部位,服务问题如客户进入平台期怎么处理。然后是人事面试:离职原因等,然后是部门主管面试,问了很多专业问题,当场模拟接待客户,出餐单等。但是面试气氛压抑。领导会PUA你,想要压低薪资。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市世纪兆业经济发展有限公司填表后没面试,让我回家等电话。
专门请假来面试,没想到是这个结果。浪费时间,不合适你就别约嘛。约了你就好好面试嘛,劝大家千万别来。而且这么热的天,水都不到一杯,想说的是,我们找工作,但基本的尊严请给我们保留。
青山
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏策划面试很好,共1轮面试
建议所有在boss上收到外包hr消息的同学,去官网看一下对应岗位有没有hc,有的话直接投正职。
2022-10-25 发布
西魔之境公事包策划经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
笔试都是一些基础题难度不大
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
lily08
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:珠江城市服务感觉一般,下班了全都
感觉一般,下班了全都在加班的感觉。不过公司处于上市阶段,能理解,希望以后正常点哈哈。公司人力小姐姐态度很好,感觉公司氛围也不错。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
太阳系牛奶保险顾问
面试了职位:教师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:教师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
专业知识提问,实训操作。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-05-22 发布
南极显示器招聘专员
面试了职位:税务 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:税务。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
做会计试题、实务题(所得税)、Excel函数题不难1.hr:有班车,但是财务部会加班到班车下班之后,得自己坐公交或者打车。五险一金最低基数。2.主管也才刚入职五天,貌似是返聘请回来的。和主管聊的不错3.直接二面见了财务总监这位很让人无语了遇到过最那啥(敏感词)的财务总监有些问题问我打工的合适吗IPO好久了一直在IPO就一直加班之前看了别人评价这家说是雷区的,果然。
2023-06-07 发布
xu
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:客服专员。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
还不错的,我这个是跟单处理快递问题,拿固定薪资吧。公司大部分是销售人员。我这个是啥商城监管,早九晚六,一天工作7小时,中午吃饭睡觉俩小时。不太明白,做第二个月啦。一切都好。公司逢年过节发礼品的😃
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2022-09-02 发布