最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

加分项 工作经验
海外留学背景是加分项,但是如果没有相应的销售、营销背景,是不会考虑的。面试之后会做一个性格评估,通过数据看,抗压能力之类如何。
很正规
面试流程:提交简历--性格测试+英语测试+面试 + 项目经理面试+总经理面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试启德的留学专员类似销售
简单介绍的经历,为什么选择这个行业,公司基本情况介绍,笔试,然后是HR面谈福利待遇等相关的问题,基本情况就这些。
Q:为什么选择启德,你有什么优势与劣势?
启德教育大公司的面谈经历
主管、经理分别面谈了一会。只要表达能力清晰,反应不会太差,一般也能通过。大公司,需求也大,没有想象中困难。结果是很满意的哈哈哈。
销售岗位竞争压力很大
面试就去了2轮,底薪加提成模式,底薪不高,看你有没有经验,新手都很低,不出单的话的三个月自己离职吧.都差不多的要求,主要是靠业绩.
Q:介绍你的本科阶段的成绩, 学校如何,为啥来这个公司?
面试了职位:销售专员 - 广州
hr面试较和善,经理面试很严肃,并且会向你施压。
第一轮hr面试,态度较和善,问的问题比较基础。第二轮经理面试很严肃,并且会向你施压,不断向你表达你要学的东西非常多,这份工作对于你来说并不轻松等等。
面试了职位:销售专员 - 广州
好好准备并不难,英文要好
面试流程是先递交简历,然后到了还会让你填写简历,做性格测试题,作英语翻译题,然后人事会先和你聊聊,之后是项目经理,然后是总经理,集团可能也会给你打电话沟通,总终确认入职。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:之前工作遇到过的难题,是怎么解决的。
快来看我的面试经历启德
首先是介绍自己,然后问你的上一份工作为何离职,简单回答一下吧,然后问你自己的职业规划,然后就没有然后,复试会由部门经理来做,复试过了也就确定你能入职了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
启德留学

霸鲸观纪念册药店
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,希望能通过。
还可以
2022-12-07 发布
面试了职位:人力资源总监 - 广州
面试:广州市世纪兆业经济发展有限公司三分钟打发了,不尊重人。
大热天烈日下过去,从江南西c地口走了约900米,到前台等了十几分钟,但是那个前台根本不是聊工作,是与人嘻嘻哈哈聊天。然后开始做笔试,题目也超级没有技术含量,然后就是一个女的来面试。问的是一些非常基础的问题。大约3分钟后结束。然后他把资料拿给边上桌上一个男人,应该是老板或者股东的。那个人看了一眼资料就说先回去再约吧。搞不懂,怎么会有这么简单马虎的面试,太不尊重别人。这么大的太阳,我跑过来就3分钟?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团口头发offer后又爽约,没诚信
1.初试跟 HR 线上面试,问了离职原因,介绍了公司基本情况,试用期6个月,薪资8折,周末双休,按最低档购买社保等。2.复试有笔试+部门负责人线下面试,问了优缺点,需要举例说明;做过最有成就感的事;离职原因;在逻辑、写作、细心方面给自己打分等。3.复试第二天通知面试通过,谈好了薪资和上班时间,到第三天又爽约了,说要再看看。
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-09 发布
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团很有不友好的面试体验
首先,是人力资源找我的,说明是大小周,位置好像在荔湾区还是什么地方,我忘了,感觉比较偏僻,然后要加我微信,加了微信我才发现贵公司是做减肥产品的,网上有负面评价比较多,所以我拒绝了后天的面试。 然而这位人力资源,却瞬间翻脸,说得亏我没开,说我野蛮?话说我有提前发信息跟你说明,也有礼貌用词,然而这位人力资源,发短信给我,言语都是不雅之词。我觉得作为招聘方,理应有些职业素养,然而一个人力代表整个公司形象,所以我觉得这个公司的人力给我的非常差!
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
不紧张,基本框架会的话差不多就行
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-15 发布
匿名
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:前端开发。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没通知。
我周六在Boss投递的简历,Hr上周上午已读,就让我下午过去面试,还说是今天是技术总监过来面试,只有一天时间,说当天出结果,让我下午赶过来荔湾区那边面试。去到那里之后,Hr 随便叫了个技术同事来应付我,问的八股文真的太简单了,一点都不像技术总监的样子,反正问的都答对了,一面技术面完马上 Hr 面,问我期望薪资,我说 12k,然后hr 脸色就变了,问我还有什么想了解的,我想了解下公司待遇情况,Hr 说面试通过才能告诉我,我去,我还能问你啥?最后跟我说回去等通知,让我大老远白跑一趟,期望薪资给不起别叫我过来面试好吧, 5 月 29 号月底了 Hr 开始刷 kpi 了,大家避雷这家公司,五险一金按最低的缴纳
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-06 发布
太阳系牛奶保险顾问
面试了职位:教师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:教师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
专业知识提问,实训操作。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-05-22 发布
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州琦康生物科技有限公司营养师/健康管理师面试不好,共3轮面试
HR面 一到广场楼下找公司也很难找,小小的一家公司门面。前台是没有人的,前台的桌面也很乱,员工没有几个。人事拉人头冲业绩,说不符合岗位,还让人过去面试,既然不符合你刷简历的时候怎么还预约人家过去面试呢,基本的职业道德都没有!真的让人很下头!对于该公司的人事岗位的好感度无限拉低。人事还一直强调客户都是百万级别的客户,最多也有五百万的客户。面试过程中就是一间摆满椅子的房间,两张椅子放在中间,连个桌子都没有。避坑避坑
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
起点村吸尘器合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
很难
2023-09-25 发布
大草原机械表合伙人
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
m面试官挺好的题目也不是很难
2023-11-26 发布