最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:课程顾问 - 广州
无忧网投的简历,第二天就打电话约面试了。
无忧网投的简历,第二天就打电话约面试了。 面试全程就一个人,在一个小办公室,透明玻璃的那种。 首先自我介绍,然后就着简历中的经历问问题了,比如为什么选择这个职业,顾问主要是干什么的,你的优点说三个,缺点说三个,为什么选择了他们公司,以前做销售的时候有什么成绩举例说明,以前做成功的单子是怎么做的等等。其实还是比较普通的面试。第二天打电话问我要不要去上班,我说考虑一下。她说如果不喜欢这个职业可以换其他的岗位,我想还是算了。
三轮。
三轮,第一轮hr 扯扯家常爱好什么的,主要了解工作背景 基本信息。第二轮主管面,主要看销售技巧,会role play,第三轮副校长面,聊聊天注重观察沟通能力。
面试了职位:课程顾问 - 广州
深圳启德留学面试课程顾问。
总共有三轮面试,都是比较随和的。最后一轮校长面试,就要表现的灵活一点了。还是比较容易通过的。大家加油。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 广州
要做试题,都还行吧。
要做试题,都还行吧,主要是我之前有要出国计划,所以雅思方面的还挺熟悉,面试官人挺好沟通的,目前感觉良好。
课程顾问面试感受分享
有两轮,面试课程顾问,没有什么经验。第一轮是主管,问了一些个人基本情况,其次就是为什么想从事这个行业。相对简单。第二轮是区域主管,了解个人情况之后,说了一下业绩任务,试用期三个月,签单的个数,有能力之后可以往管理层晋升。没有笔试,然后hr通知入职。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 广州
网上投简历,电话通知面试。
网上投简历,电话通知面试。填表,人事面,销售部主管面。然后告知等通知,校长面试。等待中。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 广州
三次面试。第一次做题
三次面试。第一次做题,题目难度较大,第二次试讲,英文的,二十分钟。第三次和校长交流。谈职业规划。比较简单。
面试了职位:课程顾问 - 广州
广州启德总部课程顾问面试。
hr ,了解个人大概情况及公司薪酬2.培训主管,了解相关从业经历3.直属上司,更多是闲谈了解个人水平。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么要做销售。
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮先问问大概情况,第二轮再问问选择这个职业的原因,未来的规划,对于职业要求的了解程度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试文案和咨询顾问。
需要在现场翻译,感觉工作的环境一般,问的会比较多,比如前期后期配合的问题,如果沟通不畅应该如何处理。
面试感受:一般;面试难度:有难度
启德留学

面试了职位:移动开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团约了面试,然后我有合适offer。
约了面试,然后我有合适offer,而且在网上查到负面信息较多,于是提前说明不去了,然后这个XX一秒变脸,前一秒还客客气气的,下一秒跟泼妇一样,直接发短信说,说什么遇到你这种求职者,也是服气,还好没来公司面试???这位XX你是因为凑业绩,然后我没去,所以你生气了?特意发信息过来说?你们公司大小周,而且地理环境离我住的比较远,而且网上都是贵公司一些很负面的信息?我不去也跟你说了,居然特意发信息过来回怼?这种奇葩XX也是够了,还好没去。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团口头发offer后又爽约,没诚信
1.初试跟 HR 线上面试,问了离职原因,介绍了公司基本情况,试用期6个月,薪资8折,周末双休,按最低档购买社保等。2.复试有笔试+部门负责人线下面试,问了优缺点,需要举例说明;做过最有成就感的事;离职原因;在逻辑、写作、细心方面给自己打分等。3.复试第二天通知面试通过,谈好了薪资和上班时间,到第三天又爽约了,说要再看看。
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-09 发布
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州琦康生物科技有限公司营养师/健康管理师面试不好,共3轮面试
HR面 一到广场楼下找公司也很难找,小小的一家公司门面。前台是没有人的,前台的桌面也很乱,员工没有几个。人事拉人头冲业绩,说不符合岗位,还让人过去面试,既然不符合你刷简历的时候怎么还预约人家过去面试呢,基本的职业道德都没有!真的让人很下头!对于该公司的人事岗位的好感度无限拉低。人事还一直强调客户都是百万级别的客户,最多也有五百万的客户。面试过程中就是一间摆满椅子的房间,两张椅子放在中间,连个桌子都没有。避坑避坑
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
起点村吸尘器合伙人
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
很难
2023-09-25 发布
北极驱动器销售顾问
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
有点难
2023-09-19 发布
As after
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程1.在平台上投递的简历,然后电话邀约,在线上做了一个excel、一个word、一个基本人事信息2.到现场跟hr面试沟通,加上做一个机试,需要有基本函数excel底蕴,由于我不是很熟悉,三道题就做了一道题还超时了。应该是没问下文了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-05-07 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
三个面试官面试,聊了1个小时左右,原本以为只需要半小时,会聊的比较久。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-28 发布
匿名
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:前端开发。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没通知。
我周六在Boss投递的简历,Hr上周上午已读,就让我下午过去面试,还说是今天是技术总监过来面试,只有一天时间,说当天出结果,让我下午赶过来荔湾区那边面试。去到那里之后,Hr 随便叫了个技术同事来应付我,问的八股文真的太简单了,一点都不像技术总监的样子,反正问的都答对了,一面技术面完马上 Hr 面,问我期望薪资,我说 12k,然后hr 脸色就变了,问我还有什么想了解的,我想了解下公司待遇情况,Hr 说面试通过才能告诉我,我去,我还能问你啥?最后跟我说回去等通知,让我大老远白跑一趟,期望薪资给不起别叫我过来面试好吧, 5 月 29 号月底了 Hr 开始刷 kpi 了,大家避雷这家公司,五险一金按最低的缴纳
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-06 发布
薛德恩
面试了职位:游戏角色 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏角色。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试感觉还可以 难度一般 主要问工作流程上的问题
2023-12-25 发布
南极显示器招聘专员
面试了职位:税务 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:税务。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
做会计试题、实务题(所得税)、Excel函数题不难1.hr:有班车,但是财务部会加班到班车下班之后,得自己坐公交或者打车。五险一金最低基数。2.主管也才刚入职五天,貌似是返聘请回来的。和主管聊的不错3.直接二面见了财务总监这位很让人无语了遇到过最那啥(敏感词)的财务总监有些问题问我打工的合适吗IPO好久了一直在IPO就一直加班之前看了别人评价这家说是雷区的,果然。
2023-06-07 发布