最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

翻译一面简单。
跟其他人分享的大致一样,翻译一面简单。其他不知道。
面试了职位:文案编辑 - 广州
留学文案上海公司面试经验分享。
三轮面试。第一轮电话面试,就是随便聊聊;第二轮到公司要先做一篇中翻译和能力测评,然后和HR面试,中文,也是基本的面试问题;第三轮和部门负责人面试,先给一份别人做的留学文案申请,让从中挑毛病,然后面试,依然是基本面试问题,没有难度。
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试概括性小结。
英文专八或同等学力,比较注重细节,如简历照片是否正式、穿着打扮是否得体(尽量穿着正式服装,忌背心短裤拖鞋)。
Q:压力比较大的情况一般怎么处理?
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试不太难,以英语写作水平为主。
第一轮HR面试,问一些常规性问题,笔试的时候需要首先翻译一篇个人陈述,中译英。难度不大。然后还有800字的中文写作。第二轮面试是部门主管和文案主管面试,问了一些简历上的经历,已经情景模拟。总体不难。如果英文写作水平很高,那难度应该不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试经验分享。
首先一面是40min的中译英英译中,中途没人检查,可以查手机。二面是hr先做简短的沟通,之后是文案主管来面。先用中文问些基本的信息,然后就是英文面试。之后会是美国经理来面,大概说了下启德的优势等等。最终是hr主管面整体来讲难度不大,就是时间很长。坐在那感觉大家时间很忙顾不上。
面试了职位:文案编辑 - 广州
启德武汉的美国留学文案面试。
去了用英语自我介绍问了是否接受加班知不知道文案的工作流程为什么选择做文案等等。
Q:为什么选择做文案。
面试了职位:文案编辑 - 广州
先填一张个人信息,然后做个喜好测试。
先填一张个人信息,然后做个喜好测试,完成之后交给前台。接着HR会过来面试,先是英文自我介绍,然后会问一问你自身的优势以及你对自己的定位,再有一个情景模拟,结束之后给你一张题目,英翻汉二选一,再有500字的汉语写作。初试通过的话,三天内会通知参加复试。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试两轮,第一次过去时候先让我翻译一篇新闻类文章。
面试两轮,第一次过去时候先让我翻译一篇新闻类文章,然后做完以后,第二天让我再过来面试,问了一些关系建立的问题。
面试两轮。
面试两轮,第一轮HR就简历深入提问,并且笔试用英文写自己觉得最有成就感的一件事;第二轮主管面试,问对工作的认识,能否接受加班,能否承受压力等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案编辑 - 广州
看重能力,不看重专业背景
三面。第一面是笔试,对英文要求比较高,如果语法错误或者单词拼写太多错误就完了。第二面一般Hr,按照简历问的比较多。第三面部门面试,一般围绕文案岗位需要的核心能力提问。
Q:加班怎么看
启德留学

匿名
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:前端开发。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没通知。
我周六在Boss投递的简历,Hr上周上午已读,就让我下午过去面试,还说是今天是技术总监过来面试,只有一天时间,说当天出结果,让我下午赶过来荔湾区那边面试。去到那里之后,Hr 随便叫了个技术同事来应付我,问的八股文真的太简单了,一点都不像技术总监的样子,反正问的都答对了,一面技术面完马上 Hr 面,问我期望薪资,我说 12k,然后hr 脸色就变了,问我还有什么想了解的,我想了解下公司待遇情况,Hr 说面试通过才能告诉我,我去,我还能问你啥?最后跟我说回去等通知,让我大老远白跑一趟,期望薪资给不起别叫我过来面试好吧, 5 月 29 号月底了 Hr 开始刷 kpi 了,大家避雷这家公司,五险一金按最低的缴纳
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-06 发布
xu
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:客服专员。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
还不错的,我这个是跟单处理快递问题,拿固定薪资吧。公司大部分是销售人员。我这个是啥商城监管,早九晚六,一天工作7小时,中午吃饭睡觉俩小时。不太明白,做第二个月啦。一切都好。公司逢年过节发礼品的😃
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2022-09-02 发布
天王星键盘核销员
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
用网易popo来面试的,视频面试,感觉有难度。
2023-12-13 发布
Tina
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团平面设计面试不好,共2轮面试
一面 hr面的,态度是挺好的要求全日制学历部门主管面试的,直接说了要加班到八点才算加班时间,周一到周五都需要加班,还说是公司规定,这么大的公司这不明摆着压榨?
2023-05-17 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市世纪兆业经济发展有限公司填表后没面试,让我回家等电话。
专门请假来面试,没想到是这个结果。浪费时间,不合适你就别约嘛。约了你就好好面试嘛,劝大家千万别来。而且这么热的天,水都不到一杯,想说的是,我们找工作,但基本的尊严请给我们保留。
阿白
面试了职位:会计 - 广州
面试:新动力地板面试:会计。不太靠谱的面试,面试难度良好,感觉没戏。
应聘的是会计助理。在一个破旧阴暗的大厦里,找到电梯上五楼出来就看到了。里面环境一般,光线昏暗,公司里还有小孩子跑来跑去。前台让我去了会客厅,拿了一份个人信息表让填,填好后就有人进来面试。从只言片语的交谈中猜测这个人应该是会计,全程她就拿着简历一直在看,都没看我,然后看了一会就说不合适,还说一直没找到很合适的,没说几句就结束了。。。真的从来没面过这么糟糕的,一开始就觉得简历不合适的话为什么让人去面试,这不是浪费应聘者的时间金钱精力吗
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-10-26 发布
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州琦康生物科技有限公司营养师/健康管理师面试不好,共3轮面试
HR面 一到广场楼下找公司也很难找,小小的一家公司门面。前台是没有人的,前台的桌面也很乱,员工没有几个。人事拉人头冲业绩,说不符合岗位,还让人过去面试,既然不符合你刷简历的时候怎么还预约人家过去面试呢,基本的职业道德都没有!真的让人很下头!对于该公司的人事岗位的好感度无限拉低。人事还一直强调客户都是百万级别的客户,最多也有五百万的客户。面试过程中就是一间摆满椅子的房间,两张椅子放在中间,连个桌子都没有。避坑避坑
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
紫霄塔电源仓库管理员
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。感觉不太好,确实有一点难度,应该没有通过。
很难受
2022-12-12 发布
面试了职位:移动开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团约了面试,然后我有合适offer。
约了面试,然后我有合适offer,而且在网上查到负面信息较多,于是提前说明不去了,然后这个XX一秒变脸,前一秒还客客气气的,下一秒跟泼妇一样,直接发短信说,说什么遇到你这种求职者,也是服气,还好没来公司面试???这位XX你是因为凑业绩,然后我没去,所以你生气了?特意发信息过来说?你们公司大小周,而且地理环境离我住的比较远,而且网上都是贵公司一些很负面的信息?我不去也跟你说了,居然特意发信息过来回怼?这种奇葩XX也是够了,还好没去。
啥都不是
面试了职位:会计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团会计面试一般,共4轮面试
线上没有过多聊就约面试了,面试的地点巨偏。到了填了十分钟左右的线上面试信息表,然后就笔试,笔试的题目比较简单,基本是初级的程度和几道函数题。写完hr和我聊,非常诚实地说IPO阶段加班非常严重,让我谨慎考虑…就是一定要我考虑清楚可以接受再叫经理和我面,说实话听到这我就觉得hr可能在劝退我,我也不想面后面的了。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-07 发布