最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:平面设计师 - 广州
一开始接到电话之后,...
一开始接到电话之后,就直接让我去公司面试,先和HR聊了一下为什么来应聘这个职位,有什么工作经验,然后直接去做了图,完成一张他们定的主题的海报,整个过程比较顺利,之后就接到电话聊了一下薪资待遇,就面试成功了。
Q:你为什么来面试我们公司? 之前的工作经验怎么样?你觉得怎么能做好我们公司的设计工作?
面试了职位:平面设计师 - 广州
氛围很好,聊的挺愉快的
先是HR面,就简单的聊一聊自己,再是经理或部门上级面,总体就是聊主要的工作方向,工作能力等,体验很不错。
启德留学

凡人的歌
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏测试面试很好,共2轮面试
首先是线上笔试,有一般的题目也有代码类的题目,一个星期后就 线上面试了,面试官是网易的技术人员,问了一些java的相关知识,不过多数是问 玩过的游戏,还有如何测试一个游戏的角色强度,遇到什么bug 你认为出现这个bug的原因是什么
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试是一些很常见的题目,没什么难度面试官很nice,问了简历里的问题还有项目
2022-11-21 发布
南极显示器招聘专员
面试了职位:税务 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:税务。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
做会计试题、实务题(所得税)、Excel函数题不难1.hr:有班车,但是财务部会加班到班车下班之后,得自己坐公交或者打车。五险一金最低基数。2.主管也才刚入职五天,貌似是返聘请回来的。和主管聊的不错3.直接二面见了财务总监这位很让人无语了遇到过最那啥(敏感词)的财务总监有些问题问我打工的合适吗IPO好久了一直在IPO就一直加班之前看了别人评价这家说是雷区的,果然。
2023-06-07 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:母婴用品公司公司氛围很奇怪
公司挺小的,初创大概十几个人。进去发现公司一点声音都没有,说话声音都压的很低。面试过程问了很多问题,问了对公司店铺的一些看法和建议,问了之前的项目经验等等,感受是面试官专业度不够,公司前程和boss上挂了一堆招聘信息,全是主管等级,内容运营主管,广告投放主管,文案策划主管等等,应该是套面试者想法不是真心想招人。
天王星键盘核销员
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
用网易popo来面试的,视频面试,感觉有难度。
2023-12-13 发布
大草原机械表合伙人
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
m面试官挺好的题目也不是很难
2023-11-26 发布
面试了职位:安全监督 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司安全监督面试很好,共1轮面试
感觉挺好的 问的也很专业,在安全领域还是挺正规的
2022-07-05 发布
西魔之境公事包策划经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
笔试都是一些基础题难度不大
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
薛德恩
面试了职位:游戏角色 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏角色。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试感觉还可以 难度一般 主要问工作流程上的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州塔旅游集团管理有限公司广州塔旅游管理集团人力资源岗
1.面试一共两轮(电话面试+一轮面试);2.公司性质:国企;3.面试环境:广州塔一楼,阳光匮乏,室内封闭,办公室摆放比较杂乱,工作环境比较差,蛮像物业管理处;4.电话面试:很nice的小姐姐,语气温柔,包括面试邮件的发送以及到公司面试时的应聘人员的资料整理都很规范,推荐跳槽去别的公司行政;5.一轮面试:主要cue简历信息(学生时期最有成就感的一件事情、家庭背景)6.薪资水平:达不到税前5-6k的标准,应该只有3.5k-4.5k;7.评价:①存在外貌歧视(样貌、体型—无论男女),关键面试官外貌以及体型管理也不怎么样…;②从不在招聘渠道发布该岗位招聘信息,都是偷偷查阅联系,不太像正常国企的作风;③内部管理层存在明显的上下级阶层关系;④平台局限,不能学到很多东西。