最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:市场 - 广州
刚开始人事一面意向表达不符合犹豫了很久。
刚开始人事一面意向表达不符合犹豫了很久。后来总算进入二面,过程还行,和经理聊的蛮开心。问的都是基本问题。等三面中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场 - 广州
发邮件的时候就不靠谱,面试之后的个人信息还被其公司用来招募留学项目。
笔试,汉英翻译,小组讨论。
启德留学

面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团口头发offer后又爽约,没诚信
1.初试跟 HR 线上面试,问了离职原因,介绍了公司基本情况,试用期6个月,薪资8折,周末双休,按最低档购买社保等。2.复试有笔试+部门负责人线下面试,问了优缺点,需要举例说明;做过最有成就感的事;离职原因;在逻辑、写作、细心方面给自己打分等。3.复试第二天通知面试通过,谈好了薪资和上班时间,到第三天又爽约了,说要再看看。
7轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-09 发布
太阳系牛奶保险顾问
面试了职位:教师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:教师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
专业知识提问,实训操作。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-05-22 发布
面试了职位:人力资源总监 - 广州
面试:广州市世纪兆业经济发展有限公司三分钟打发了,不尊重人。
大热天烈日下过去,从江南西c地口走了约900米,到前台等了十几分钟,但是那个前台根本不是聊工作,是与人嘻嘻哈哈聊天。然后开始做笔试,题目也超级没有技术含量,然后就是一个女的来面试。问的是一些非常基础的问题。大约3分钟后结束。然后他把资料拿给边上桌上一个男人,应该是老板或者股东的。那个人看了一眼资料就说先回去再约吧。搞不懂,怎么会有这么简单马虎的面试,太不尊重别人。这么大的太阳,我跑过来就3分钟?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
匿名
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:前端开发。比较差劲的面试,难度是简单题型,结果没通知。
我周六在Boss投递的简历,Hr上周上午已读,就让我下午过去面试,还说是今天是技术总监过来面试,只有一天时间,说当天出结果,让我下午赶过来荔湾区那边面试。去到那里之后,Hr 随便叫了个技术同事来应付我,问的八股文真的太简单了,一点都不像技术总监的样子,反正问的都答对了,一面技术面完马上 Hr 面,问我期望薪资,我说 12k,然后hr 脸色就变了,问我还有什么想了解的,我想了解下公司待遇情况,Hr 说面试通过才能告诉我,我去,我还能问你啥?最后跟我说回去等通知,让我大老远白跑一趟,期望薪资给不起别叫我过来面试好吧, 5 月 29 号月底了 Hr 开始刷 kpi 了,大家避雷这家公司,五险一金按最低的缴纳
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-06 发布
天王星键盘核销员
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
用网易popo来面试的,视频面试,感觉有难度。
2023-12-13 发布
天之林地电磁炉采购工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州总统大酒店有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
挺好的 面试很专业
2023-11-02 发布
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州琦康生物科技有限公司营养师/健康管理师面试不好,共3轮面试
HR面 一到广场楼下找公司也很难找,小小的一家公司门面。前台是没有人的,前台的桌面也很乱,员工没有几个。人事拉人头冲业绩,说不符合岗位,还让人过去面试,既然不符合你刷简历的时候怎么还预约人家过去面试呢,基本的职业道德都没有!真的让人很下头!对于该公司的人事岗位的好感度无限拉低。人事还一直强调客户都是百万级别的客户,最多也有五百万的客户。面试过程中就是一间摆满椅子的房间,两张椅子放在中间,连个桌子都没有。避坑避坑
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
lily08
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:珠江城市服务感觉一般,下班了全都
感觉一般,下班了全都在加班的感觉。不过公司处于上市阶段,能理解,希望以后正常点哈哈。公司人力小姐姐态度很好,感觉公司氛围也不错。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:移动开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团约了面试,然后我有合适offer。
约了面试,然后我有合适offer,而且在网上查到负面信息较多,于是提前说明不去了,然后这个XX一秒变脸,前一秒还客客气气的,下一秒跟泼妇一样,直接发短信说,说什么遇到你这种求职者,也是服气,还好没来公司面试???这位XX你是因为凑业绩,然后我没去,所以你生气了?特意发信息过来说?你们公司大小周,而且地理环境离我住的比较远,而且网上都是贵公司一些很负面的信息?我不去也跟你说了,居然特意发信息过来回怼?这种奇葩XX也是够了,还好没去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州塔旅游集团管理有限公司广州塔旅游管理集团人力资源岗
1.面试一共两轮(电话面试+一轮面试);2.公司性质:国企;3.面试环境:广州塔一楼,阳光匮乏,室内封闭,办公室摆放比较杂乱,工作环境比较差,蛮像物业管理处;4.电话面试:很nice的小姐姐,语气温柔,包括面试邮件的发送以及到公司面试时的应聘人员的资料整理都很规范,推荐跳槽去别的公司行政;5.一轮面试:主要cue简历信息(学生时期最有成就感的一件事情、家庭背景)6.薪资水平:达不到税前5-6k的标准,应该只有3.5k-4.5k;7.评价:①存在外貌歧视(样貌、体型—无论男女),关键面试官外貌以及体型管理也不怎么样…;②从不在招聘渠道发布该岗位招聘信息,都是偷偷查阅联系,不太像正常国企的作风;③内部管理层存在明显的上下级阶层关系;④平台局限,不能学到很多东西。