最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

启德留学顾问面试感受
1. 启德留学也算是行业里的老大,要求还挺高的,留学顾问一半以上都是海龟; 2.一面与HR面,难度不大,主要是一些common sense的问题; 3.二面也就是终面与教学主管和办公室负责人面试,有难度,主要有自我介绍,上份工作辞职的原因,为什么想要来做留学顾问,薪资要求等。
Q:有自我介绍,上份工作辞职的原因,为什么想要来做留学顾问,薪资要求等。
通过智联招聘投递简历
看企业宣传片-HR面试-销售经理面试
Q:上一份工作有没有遇到过较大的困难,如何解决
面试了职位:销售 - 广州
简单的面试经历,很easy
初面是跟HR,简单问问你的自身背景、工作经历。二面就是跟销售主管了,销售主管很年轻,伶牙俐齿的,也是简单聊聊。
Q:至今为止,你经历过最大的挑战是什么,你是怎么克服的。
面试了职位:销售 - 广州
整体难度不大,主要还是沟通过程
毕业之前面试了后期文案的岗位,约定时间到公司后,会先有人稍微和你聊一下,然后给你一张类似卷子的东西,主要是翻译两片小文章看下英文能力,之后会有主管面谈。整体难度不高。
启德留学

面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
不错捏
2022-10-28 发布
Frost、
面试了职位:助教 - 广州
面试:广东东湖棋院俱乐部有限公司面试:助教。总体感觉比较正常
对亲和力 语言表达能力有一定要求,需要可以完整的讲述一个事件 面试官很热情,对公司概况讲解还挺到位的
2022-10-12 发布
天王星键盘核销员
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
用网易popo来面试的,视频面试,感觉有难度。
2023-12-13 发布
Tina
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团平面设计面试不好,共2轮面试
一面 hr面的,态度是挺好的要求全日制学历部门主管面试的,直接说了要加班到八点才算加班时间,周一到周五都需要加班,还说是公司规定,这么大的公司这不明摆着压榨?
2023-05-17 发布
赤阳道语音室运营主管
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东中旅移民面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
先电话面,然后去公司填信息,三个面试官,还有笔试,需要英语能力
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-02-19 发布
北极驱动器销售顾问
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏测试。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
有点难
2023-09-19 发布
青山
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏策划面试很好,共1轮面试
建议所有在boss上收到外包hr消息的同学,去官网看一下对应岗位有没有hc,有的话直接投正职。
2022-10-25 发布
凡人的歌
面试:广东南油对外服务有限公司游戏测试面试很好,共2轮面试
首先是线上笔试,有一般的题目也有代码类的题目,一个星期后就 线上面试了,面试官是网易的技术人员,问了一些java的相关知识,不过多数是问 玩过的游戏,还有如何测试一个游戏的角色强度,遇到什么bug 你认为出现这个bug的原因是什么
面试了职位:人力资源总监 - 广州
面试:广州市世纪兆业经济发展有限公司三分钟打发了,不尊重人。
大热天烈日下过去,从江南西c地口走了约900米,到前台等了十几分钟,但是那个前台根本不是聊工作,是与人嘻嘻哈哈聊天。然后开始做笔试,题目也超级没有技术含量,然后就是一个女的来面试。问的是一些非常基础的问题。大约3分钟后结束。然后他把资料拿给边上桌上一个男人,应该是老板或者股东的。那个人看了一眼资料就说先回去再约吧。搞不懂,怎么会有这么简单马虎的面试,太不尊重别人。这么大的太阳,我跑过来就3分钟?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试:广东南油对外服务有限公司报名后现在网上做笔试
报名后现在网上做笔试,这个不难,认真如实答题即可,代码题不会的也不要上网抄。之后就是面试了,直接来了个网易的人技术面。会根据你的简历询问你的工作经历,校园经历,你在工作中扮演的角色。问你喜欢的游戏,基于这个游戏询问你某个地方如何测试。比如我说喜欢LOL,会问我,针对这个防御塔如何进行测试。如果你大学学过代码会问你一些简单的代码基础问题。最后会给你出点趣味问题,比如,没有刻度的杯如何测量水的体积。