最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:文案翻译 - 广州
时间蛮长的,要翻译。
hr电话过来第二天面试,聊了工作需求以及自己学历,然后给ps翻译。
启德留学

埃菲尔铁塔毛巾经纪人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市意施健康管理有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
老板问的问题不太深入,感觉是外行人在考核内行人,没意思,公司工资偏低,也不规范
2022-07-05 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州塔旅游集团管理有限公司广州塔旅游管理集团人力资源岗
1.面试一共两轮(电话面试+一轮面试);2.公司性质:国企;3.面试环境:广州塔一楼,阳光匮乏,室内封闭,办公室摆放比较杂乱,工作环境比较差,蛮像物业管理处;4.电话面试:很nice的小姐姐,语气温柔,包括面试邮件的发送以及到公司面试时的应聘人员的资料整理都很规范,推荐跳槽去别的公司行政;5.一轮面试:主要cue简历信息(学生时期最有成就感的一件事情、家庭背景)6.薪资水平:达不到税前5-6k的标准,应该只有3.5k-4.5k;7.评价:①存在外貌歧视(样貌、体型—无论男女),关键面试官外貌以及体型管理也不怎么样…;②从不在招聘渠道发布该岗位招聘信息,都是偷偷查阅联系,不太像正常国企的作风;③内部管理层存在明显的上下级阶层关系;④平台局限,不能学到很多东西。
青山
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司游戏策划面试很好,共1轮面试
建议所有在boss上收到外包hr消息的同学,去官网看一下对应岗位有没有hc,有的话直接投正职。
2022-10-25 发布
大草原机械表合伙人
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
m面试官挺好的题目也不是很难
2023-11-26 发布
As after
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程1.在平台上投递的简历,然后电话邀约,在线上做了一个excel、一个word、一个基本人事信息2.到现场跟hr面试沟通,加上做一个机试,需要有基本函数excel底蕴,由于我不是很熟悉,三道题就做了一道题还超时了。应该是没问下文了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-05-07 发布
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
三个面试官面试,聊了1个小时左右,原本以为只需要半小时,会聊的比较久。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团很有不友好的面试体验
首先,是人力资源找我的,说明是大小周,位置好像在荔湾区还是什么地方,我忘了,感觉比较偏僻,然后要加我微信,加了微信我才发现贵公司是做减肥产品的,网上有负面评价比较多,所以我拒绝了后天的面试。 然而这位人力资源,却瞬间翻脸,说得亏我没开,说我野蛮?话说我有提前发信息跟你说明,也有礼貌用词,然而这位人力资源,发短信给我,言语都是不雅之词。我觉得作为招聘方,理应有些职业素养,然而一个人力代表整个公司形象,所以我觉得这个公司的人力给我的非常差!
西魔之境公事包策划经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
笔试都是一些基础题难度不大
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-20 发布
Mei.
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团财务主管面试一般,共3轮面试
一面 与人事面,了解基本情况,主要问最近两份工作的工作经验,还有管理人员规模。强调准备上市阶段,加班比较多,能否接受加班。经理面试。问财务报表间勾稽关系,新会计准则下对收入确认的影响以及科目变动,如何检查会计凭证,月结主要检查的报表及如何检查。由于行业不同,答得不尽人意,经理挺友好的,说可以考虑一下会计岗位,我知道自己不足就没有要求进行下一轮的总监环节面试了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
不紧张,基本框架会的话差不多就行
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-15 发布