最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

已选:

电气技术员(1)

清空已选条件

面试了职位:电气技术员 - 昌吉
介绍自己的情况
介绍自己的情况
Q:就业 意愿与期望
湖北宜化新疆公司坑口电厂

面试了职位:景观设计师 - 昌吉
面试:特变电工两轮面试,一对多。
两轮面试,一对多,问了在学校的情况,学历,英语能力等等,着重问了家庭情况,对象等等,主要考虑员工稳定性吧,总体还行.
面试了职位:项目专员 - 昌吉
面试:特变电工面试:项目专员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
回答问题不能给自己挖坑,会被追问
2023-05-22 发布
面试了职位:销售经理 - 昌吉
面试:特变电工非常正规的有难度的面试-面试涉及到多个方面-面试分为多个轮次。
非常正规的有难度的面试-面试涉及到多个方面-面试分为多个轮次。可以看出,是一种结构化面试,很正规,流程规范。
Q:上一家公司离职的原因?
埃菲尔铁塔手办驱动开发
面试了职位:硬件工程师 - 昌吉
面试:特变电工面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
具体介绍了一下他们公司的情况,问了一下我的课题的事情
2023-10-26 发布
面试了职位:监理工程师 - 昌吉
面试:特变电工难度一般,承诺很好但是难以兑现。
由于是校园招聘,面试之前是有宣讲会的,参加之后感觉和自己印象里的特变电工不太一样,更大,更强,感觉还是很有兴趣,当天现场投了简历。简历筛过之后第二天面试,首先是群体面试,基本上是性格相关的小组论题,意在让我们这些应聘的学生在过程中产生一定的角色分工,表达出自己想表达的东西。确实很快产生了明显结构和流程:讨论,说服,统一结果。 提出,阐述和记录总结的人。感觉以前遇到过这种形式,在大学学团的时候,所以个人并没有感觉到任何压力。然后是单独面试,首先HR是针对之前简历和群面给出对个人的评价,然后很简单的问了几个问题,有关于工作意向(是否愿意出国),薪资待遇期望和未来发展方向期望。 个人作答之后HR并没有给出更多的信息,等待结果。第三天获得OFFER,签三方协议。
Q:1.你是否愿意长期出差,到国外不发达国家? 2.你认为自己在昌吉实习期的工资是多少?
面试了职位:行政专员/助理 - 昌吉
面试:特变电工面试行政管理岗位,去了之后莫名其妙变成党建岗位
骗子公司!面试行政管理岗位,去了之后莫名其妙变成党建岗位,还问一大堆入党具体流程啥的,面试官还指教我说组织找入党申请人谈话是一个月,我答的是十五天,以为自己错了,结果回去一查自己是对的,简直莫名其妙嘛。更过分的是,通知你面试通过了,迟迟不和你谈工资,半个月后让你准备入职材料,等你都体检完了,把材料给他之后却告诉你岗位取消了,这是玩我呢?**公司。
面试了职位:文员 - 昌吉
面试:特变电工流程非常正规,比较规范。
上面说过,是根据我的简历提问一些更为细致具体的问题。下面按顺序陈述。1、你的专业是学什么的? 2、能告诉我为什么你的专业的课程成绩比较离散化吗? 3、你简历上说自己的特长是书法,你练了多久了?有作品可以给我看看吗? 4、你练武术大概多久了? 5、你喜欢看什么书?最近看了什么能给我分享一下里面讲了什么吗? 6、家里面有兄弟姐妹吗?(就问了一下家庭情况,具体还问了什么忘记了) 7、你对自己未来有什么规划吗? 8、来公司对自己的薪资要求是多少呢? 9、我的问题问完了,你对公司有什么问题吗?
Q:你简历上说自己的特长是书法,你练了多久了?有作品可以给我看看吗?
为什么要起昵
面试了职位:售前技术支持 - 昌吉
面试:特变电工面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
看重学历,工作稳定性。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 昌吉
面试:特变电工面试的衡变的分公司。
面试的衡变的分公司,一个差不多销售经理的级别做的宣讲,常规的电气公司吧。技术支持不需要太高的技术要求,主要要会沟通。
面试了职位:工程造价 - 昌吉
面试:特变电工面试:工程造价。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
面试问了简历上的个人经历和一些个人问题,还问了专业上的问题,下来人事部的会问一些个人性格上的问题,也就是一些经典面试试题
2022-10-12 发布