最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:数据运营 - 上海
3轮面试
3轮面试,问的都是业务问题,技术问题,还有出其不意的问题,太难了
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:数据运营 - 上海
提前十五分钟到,填了表格,约的下午四点
提前十五分钟到,填了表格,约的下午四点。当一轮面试考官迟到20多分钟的时候,HR小哥哥来跟我解释说是因为下午给他安排了两三个面试,可能忙不开……他就开始简单聊了一下,后来我们谈话的会议室被一个小姐姐说预定了……我们被迫去了大厅,接着聊……后偶遇数据总监,总监爽快的说:我来聊吧!非常荣幸直接跳到总监面2333.……和总监聊的还挺愉快的,很朴素,实在的总监,可能因为自己没有太多业务经验,貌似对我的工作经历不太感兴趣,但是也说了很多部门以及工作的事情,近期公司业务扩张,可能加班会多,他个人反感形式主义加班,但是明确说了不应该把个人时间和工作时间分的太清楚……项目需要还是要加班的,公司处于创业阶段,大家都是命运共同体这种面试内容:自我介绍,针对上面几份工作的内容一些点提出问题,离职原因,会使用的分析工具(他们主要是sql,python,teablue)就简单问了一下,也没有让写代码最后HR又聊了聊,问我还有啥问题没有,我就问了一下待遇上班时间啥的,最后居说薪资微信再说吧……凉凉,还给我提了一些建议,我还没想明白这是什么操作……一共面了一个多小时,问题难度一般,如果有业务经验的小伙伴可以去尝试,比较务实,大数据部对接各业务部门,机会比较多,公司处于成长期,加班应该很多,HR小哥非常务实的说了工作时间:通常9:30-20:00吧LOL,22点后才可以报销打车费,薪资一年涨一到两次就酱
上海壹佰米

斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
2023-12-28 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试了职位:Java - 上海
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海鸿开商务咨询有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
过去以后被测试了sql的能力,我说我不会,但是我可以学。然后主考官就出了几道题给我,让我回去做题,。周末的时候我上网把题做出来了,用邮件发过去,然后就被录取了
2023-12-18 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:上海智恺科技有限公司面试:市场调研。面试体验还不错,问题比较简单,基本能通过。
市场助理实习生面试问题主要有:1、测算新能源乘用车的轮胎销量,可以现场查资料然后给出结论 2、还是会问过往经历&咨询行业是做什么的,JD里面后三点都没有问
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
二面面试官不怎么尊重人,喜欢打断人说话
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布