最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:数据运营 - 东莞
数据运营面试不好,共1轮面试
下午13点20分到,就看到员工从宿舍楼出来,开始准备上班,一点半开始面试没有填资料,hr一上来就对介绍不满意然后问怎么做运营最后问能不能接受单休
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-11-21 发布
东莞市奥普特自动化科技有限公司

埃菲尔铁塔靠垫硬件开发
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞市欧特自动化技术有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试不难,专业对口,会问一些简单岗位相关的问题
2023-11-01 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
就是先是猎头给我打电话问我对这个岗位有没有兴趣,然后让我用英语来一段自我介绍,第二天就把我中英文简历推荐给部门经理了,说是简历这关过了,邀请我去公司面试,说是会很快就出结果
2022-05-27 发布
朱军
面试了职位:FAE - 东莞
面试:科明科技面试:FAE。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
一面 给不起工资就乱跟你扯淡。没意思
2023-04-24 发布
面试了职位:生产计划员 - 东莞
面试:东莞TTI面试过程中需进行英文自我介绍
先进行英语测试,英语测试结果并未告知。通知过去面试,会了解你的基本情况,包括家庭背景,家中经济情况等等。途中有让进行英语自我介绍,有点猝不及防,断断续续地讲了一点。有问之后的职业规划,如何看待加班等
智齿
面试了职位:商务专员 - 东莞
面试:优利德UNI-T成都研发岗面试面试官
成都研发岗面试面试官应该是技术主管看完简历,主要问了一些在校比赛和项目情况;然后公司做的项目内容,面试官根据我讲的内容挑一些他感兴趣的内容详细提问。完了跳槽原因,期望薪资什么的问一问。接着是直接电话二面,是老板从东莞打的电话。根据简历内容问了一些他感兴趣的内容,几种操作系统的区别类似这些,没有太大难度。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械结构工程师。体验感较差,整体难度一般,应该是没过。
面试官高高在上,咄咄逼人。问了很多私人问题,让人感觉不舒服。老是揪着一个点不放,也是醉了。埋了吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-16 发布
学者城相册法务助理
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司面试:产品运营。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还没确定
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-09 发布
假手于人
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:正业科技面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般
2022-12-02 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTIJava面试一般,共1轮面试
感觉不容易
2022-06-30 发布
微信用户
面试了职位:会计 - 东莞
面试:正业科技面试:会计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,确认通过。
面试结束两周后说你通过面试了,然后offer审核流程要一周,等到审核流程最后一天说不招人了,真的无语至极,不想招人可以直接不招,没必要这样恶心人
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-12-01 发布