最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:系统工程师 - 东莞
实习经历,面试很轻松
主要询问大学的成绩,相关课程,聊一下对将来的职业企划,不过基本上没有什么很有技术含量的问题,毕竟也只是大学生,面试的技术人员很亲切.
东莞市奥普特自动化科技有限公司

面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTIJava面试一般,共1轮面试
感觉不容易
2022-06-30 发布
lk
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:莫仕连接器面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度不算高,未能通过。
1.HR不专业,本身招中级工程师,岗位描述及面试前确认岗位均为中级工程师,面试了聊了1个小时,面试官说自己招的是助理工程师,试问你找一个毕业四年的工程师来面试你家的助理工程师,面试前还不告知对方岗位的真实情况,不仅浪费面试者的时间和精力,也浪费公司资源,得亏我控制自己的情绪,换几年前我会掀桌子的。2.面试官应该是该部门的两个经理或总监级别,年级应该40+,全程比较关注你的离职原因以及你对应岗位经验的实际输出,看得出来本身经验是比较丰富的,对产品的结构知识及对应产品知识都比较丰富,能够很快的找到你回答的漏洞,并刨根问底,是比较有经验和开明的一类管理者。因岗位需求不明,中途终止了面试。
2023-11-28 发布
Abb
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞TTI市场营销面试很好,共1轮面试
通过校招流程来这里面试的,挺好的,面试官很专业和善,给人一种舒服的的感觉,也不那么紧张了。希望能加入。
2022-05-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
呵呵。没见过面试面一个多小时的公司,全程抄家底查户口地问,问你学校生活,问你家庭情况,问你难以回答的问题,让你英文自我介绍。最后说工资给不起。呵呵。。拿人当皮球踢,搁这给人事刷业绩呢。建议慎重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞市国昊电子设备有限公司机械结构设计工程的面试
HR人很好,主要是自我介绍,问从哪个渠道获得招聘信息,有没有准备考研,如果没有,为什么不。对职业的规划如何,进公司的机率有多大。
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
就是先是猎头给我打电话问我对这个岗位有没有兴趣,然后让我用英语来一段自我介绍,第二天就把我中英文简历推荐给部门经理了,说是简历这关过了,邀请我去公司面试,说是会很快就出结果
2022-05-27 发布
面试了职位:C++ - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司C++面试一般,共2轮面试
还行,放平心态吧,不要紧张就可以
2022-06-30 发布
面试了职位:客户服务代表 - 东莞
面试:莫仕连接器三轮面试
三轮面试,问家庭情况,在以前公司的情况,主要问简历上的东西,然后看看你的英语水平,会即兴拿出几句话让你翻译,也会和你作一些英语交流,先是和单位主管面试,然后部门经理,还有人事面试。
不赖
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:项目经理/主管。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
传统公司,面试问题相对基础
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:博世激光仪器(东莞)有限公司面试:人力资源实习生
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,福利待遇不错。面试:人力资源实习生(因为没有实习生选项,我只能写在这了) 东莞这家公司就是位置偏僻了一点,但是公司搬迁后,他的环境设施都是新的,加上他的工资待遇以及名誉发展前景比较好。我面试了4轮,其中2轮电话面试,1轮视频面试,1轮去公司面试,我觉得他们面试还是比较严格的,但是只要你有准备了就可以过!
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试