最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试情况以及内容介绍
面试不算难,问一些基本问题,了解情况。本科有没有做过类似的项目,接不接受出差之类的问题。内部会有专人培训,基本没什么太大问题。
Q:接不接受出差。
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
入门比较容易,有培训
是通过培训机构预约的面试,因为公司内部有相关培训,所以这个职业入门门槛比较低,所以问的都是接不接受加班和出差的问题,以及薪资待遇要求问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:接不接受加班。
碧云居移动硬盘总裁
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:IT技术支持。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电话面试
2023-10-13 发布
东莞市奥普特自动化科技有限公司

假手于人
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:正业科技面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般
2022-12-02 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞TTI这个部门的主管很real
我是网面,面试就是两位部门主管一起面你。一开始自我介绍,完了他就直接和我说了,可能和你的想象会有一点不一样,这个部门的工资大概是给到8500左右,具体是让做类似电钻的整机设计,目前这个电钻的销量很大,不考虑转型智能方向,然后问我可不可以接受。我就说感觉有点低,而且和我本人想要发展的方向也不太一样,所以我们就和平说拜拜了。
微信用户
面试了职位:会计 - 东莞
面试:正业科技面试:会计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,确认通过。
面试结束两周后说你通过面试了,然后offer审核流程要一周,等到审核流程最后一天说不招人了,真的无语至极,不想招人可以直接不招,没必要这样恶心人
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-12-01 发布
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:安达ANDAAS很不好的面试体验
不能视频面试,只能当年面试,周日上午11点多去的,约的下午2点面试,公司地址太偏僻了,没个地方遮阳,路上全是大货车,灰特别大,买瓶水的地方都找不到。公司保安还挺好,因为找不到吃饭的地方,保安大叔说要请我吃饭。然后说面试,有点差,面试官年龄跟我差不多,经理级别,只看简历就觉得我不合适,问的问题简直不要太low,水平太差了。不知道出于什么心理说我不合适,就知识体系来说,我可以肯定我比他要强很多,然后找些奇奇怪怪的问题来考我,一条平皮带上面,在一个工位上有一个工装板在工作了,怎么让后面一块工装板越过这块工装板到下面一个工位去,我就说皮带边缘顶升或者提升前面的工装板就好了。他说皮带边缘没有位置顶升提升。后面我问他那要怎么处理,他说把皮带边缘剪出一些避位孔然后顶升。我真的是相当无语。这考的什么玩意,故意找茬?招聘要求说要会有限元分析,然后我跟他我我一般用workbench,他不知道那是什么东西。我也是无语。感觉惯量计算也他不怎么太懂。最后总结说我之前的工作经验跟他们还是有区别。既然看简历觉得不适合,叫我过去面试干嘛?几百块路费不要钱吗?大热天跑过去车都叫不到,水都没得喝的。相当无语的面试。
Abb
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞TTI市场营销面试很好,共1轮面试
通过校招流程来这里面试的,挺好的,面试官很专业和善,给人一种舒服的的感觉,也不那么紧张了。希望能加入。
2022-05-16 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械工程师。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,告知没通过。
呵呵。没见过面试面一个多小时的公司,全程抄家底查户口地问,问你学校生活,问你家庭情况,问你难以回答的问题,让你英文自我介绍。最后说工资给不起。呵呵。。拿人当皮球踢,搁这给人事刷业绩呢。建议慎重。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:莫仕连接器【电气设计工程师】面试分享
一面 2021.5.10经理打电话给我面试,聊了20分钟,主要聊我现在的工作内容,我做过的项目和项目用到了哪些电气技术(模拟量、485通讯等)。还问了是否熟悉伺服电机等。然后当天下午HR就告知我可以去现场参加面试了。HR邀请我过去石碣参加现场面试,告诉我有很多人群面,让我不要紧张。过了一周,终于到了群面的时间。来了3个经理,其中有个香港人。3个经理都是电气技术高手,问的问题很细致很专业:主要针对我简历中做过的项目进行提问,模拟量、Modbus通讯、RFID卡追溯功能等等。最后又开始大量盘问伺服电机的知识:用的64位还是32位编码器?伺服电机如何进行点检?伺服电机故障如何处理?是否懂设备维保计划?丝杆的导程用的是多少?做过多少个伺服电机编程?最后又问“你一直在德资企业用西门子,我们这边用欧姆龙,你打算怎么学习呢”?最后又聊Epson机械手的编程调试项目运用。过了一周,HR电话告知面试通过。但是薪资不超过14K,权衡再三,还是放弃了offer.
面试了职位:经理助理 - 东莞
面试:东莞市奥普新音频技术有限公司面试不难,主要是问一些基础问题
老板亲自面试的,在他办公室和他聊天的感觉。不用很严肃,主要是问以往做过哪些工作,然后说一些接下来公司可能要做什么事情,问有没有把握之类的。
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTI第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 辅导费,酸辣粉,收代理费,手动
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司电话邀约的,之前招聘...
电话邀约的,之前招聘的联络很热情,一直没看,过了半个月快一个月说挺有诚意的去看看,然后开车一小时,请假半天去了,进去没说几句话就说在职就别去面试,离职了再说就走了