最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:fae现场应用工程师 - 东莞
面试无非问关于出差的看法。
人事一面,问关于自身的一些家庭情况 情感方面的巴拉巴拉的。一般没什么问题。二面 一般是部门负责人,不会问特别难的专业问题 ,多是问你对这方面的看法。最后会有技术总监的面试 不难放心
东莞市奥普特自动化科技有限公司

不赖
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:项目经理/主管。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
传统公司,面试问题相对基础
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:经理助理 - 东莞
面试:东莞市奥普新音频技术有限公司面试不难,主要是问一些基础问题
老板亲自面试的,在他办公室和他聊天的感觉。不用很严肃,主要是问以往做过哪些工作,然后说一些接下来公司可能要做什么事情,问有没有把握之类的。
丹心舍办公桌后期制作
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:莫仕连接器项目专员面试不好,共2轮面试
一面HR面,HR挺好的,二面主管面试,是项目部的一个主管,谈了大概一个多小时,谈的挺好的,还问什么时候可以离职,我说正常一个月左右,然后过了一个星期,某聘岗位下架了,微信里面主管默默的把我删了,HR也没有消息,奇葩公司,怀疑是招到了人,然后再面几个完成KPI。
2023-06-08 发布
面试了职位:项目管理 - 东莞
面试:东莞市豪斯特热冲压技术有限公司有条不紊,面试官专业。
来了先排队等候,然后先是HR先跟你聊一会儿,接着是部门负责人。HR问的问题比较简单,部门负责人会有专业的考核内容,比如GD&T之内的。接着就是通知你等待结果。 1、自我介绍; 2、英文如何; 3、为什么要离职; 4、之前的工作流程是怎样的; 5、解释一下APQP 和 PPAP; 6、未来五年的职业规划; 7、列举一个以结果为导向的例子; 8、在压力的时候,是如何调整自己的。 大概记得这些,公司的气氛听说还是不错的,会需要每天加班,到九点左右。
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试过程
一开始做四道题,英转中一题,中转英1题,两道英语问答题,英语有基础其实都ok的,然后第二轮面试的时候翻译一段小段落,英转口诉,心态崩了,有些词汇是用偏意的不常规的,让我翻译的时候意思理解误差很大,后面面试也是很受影响。结果应该也可想而知了。
假手于人
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:正业科技面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般
2022-12-02 发布
面试了职位:客户服务代表 - 东莞
面试:莫仕连接器三轮面试
三轮面试,问家庭情况,在以前公司的情况,主要问简历上的东西,然后看看你的英语水平,会即兴拿出几句话让你翻译,也会和你作一些英语交流,先是和单位主管面试,然后部门经理,还有人事面试。
Abb
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞TTI市场营销面试很好,共1轮面试
通过校招流程来这里面试的,挺好的,面试官很专业和善,给人一种舒服的的感觉,也不那么紧张了。希望能加入。
2022-05-16 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械结构工程师。体验感较差,整体难度一般,应该是没过。
面试官高高在上,咄咄逼人。问了很多私人问题,让人感觉不舒服。老是揪着一个点不放,也是醉了。埋了吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-16 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:精益工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
好几年前就关注TTI了,那时招聘页面上的工资那啥都不想要。这次看到的薪酬非常高,就投了一个。很快HR就电话过来,聊了五分钟就说推给部门主管做安排。其实两年前去面过,那时应聘的是不同事业部,得到回复的是只适合做NPI,不适合做他们需要带团队的职位。所以这次投了有面试也参加,没打算成的。第二天晚上那个部门主管打电话过来了。一上来就问你工作那么多年了现突然没工作了,有没想过自己做老板,我明确的告诉他不会。然后就问,你平均两年换一次工作,会不会来我这里不到两年就走了。我就只能说一下以前换工作的无奈。到这时候我感觉他是不想要我的了。然后就又问一下以往的具体的工作。再然后问英文怎样,我就吹了一下牛逼,说虽然中式英语,但跟别人一般沟通没问题,举例说上半年所在的公司越南建厂,我对接那边的人员视频会议也没问题。面试官说上半年他也去了越南公干。感觉他遇到知音很高兴的样子。再然后又互相了解了一下,最后他觉得我不感兴趣的样子,就问你对这个职位还又有没兴趣。当时不知道怎么就说没兴趣了,然后就没然后了。其实说没兴趣,一是有前同事在那干了8年还从那里面出来就感觉那不好,二是因为两年前在拿了其它offer的情况下,面试但又不成,对这公司有成见,三是这次面试一上来问的是像你频繁离职你这样的人怎么还敢来我这找工作。这让从谈话开始就让我一直嫌弃这公司,所以才拒绝。其实拒绝这个机会是有点遗憾的,主要就是时机不对,当时还有其它面试机会且更好的,就自信的认为其它公司的机会也能拿下,但后面几天的面试没成。虽然又过了几个星期找到了工作,但感觉还是TTI综合得分更高。只能感概,时也!运也!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-28 发布