最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
东莞市奥普特自动化科技有限公司

Kobeni
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTIJava面试不好,共4轮面试
先让你在招聘处填几张表,填完后告诉hr和你谈个人生活工作方面的问题,然后部门经理过来会问一下之前工作经历,然后进行笔试,笔试完了就走了,说之后会给通知。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
lk
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:莫仕连接器面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度不算高,未能通过。
1.HR不专业,本身招中级工程师,岗位描述及面试前确认岗位均为中级工程师,面试了聊了1个小时,面试官说自己招的是助理工程师,试问你找一个毕业四年的工程师来面试你家的助理工程师,面试前还不告知对方岗位的真实情况,不仅浪费面试者的时间和精力,也浪费公司资源,得亏我控制自己的情绪,换几年前我会掀桌子的。2.面试官应该是该部门的两个经理或总监级别,年级应该40+,全程比较关注你的离职原因以及你对应岗位经验的实际输出,看得出来本身经验是比较丰富的,对产品的结构知识及对应产品知识都比较丰富,能够很快的找到你回答的漏洞,并刨根问底,是比较有经验和开明的一类管理者。因岗位需求不明,中途终止了面试。
2023-11-28 发布
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:安达ANDAAS很不好的面试体验
不能视频面试,只能当年面试,周日上午11点多去的,约的下午2点面试,公司地址太偏僻了,没个地方遮阳,路上全是大货车,灰特别大,买瓶水的地方都找不到。公司保安还挺好,因为找不到吃饭的地方,保安大叔说要请我吃饭。然后说面试,有点差,面试官年龄跟我差不多,经理级别,只看简历就觉得我不合适,问的问题简直不要太low,水平太差了。不知道出于什么心理说我不合适,就知识体系来说,我可以肯定我比他要强很多,然后找些奇奇怪怪的问题来考我,一条平皮带上面,在一个工位上有一个工装板在工作了,怎么让后面一块工装板越过这块工装板到下面一个工位去,我就说皮带边缘顶升或者提升前面的工装板就好了。他说皮带边缘没有位置顶升提升。后面我问他那要怎么处理,他说把皮带边缘剪出一些避位孔然后顶升。我真的是相当无语。这考的什么玩意,故意找茬?招聘要求说要会有限元分析,然后我跟他我我一般用workbench,他不知道那是什么东西。我也是无语。感觉惯量计算也他不怎么太懂。最后总结说我之前的工作经验跟他们还是有区别。既然看简历觉得不适合,叫我过去面试干嘛?几百块路费不要钱吗?大热天跑过去车都叫不到,水都没得喝的。相当无语的面试。
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞鸿图精密压铸招聘面试一般,共1轮面试
但是头一次见到把下属称为手下的经理感觉他很傲气,毕业这么多年了还在说自己的学校,他一个人慷慨激昂的说了十分钟企业难招人,给我的面试观感非常不好。
2022-07-17 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械结构工程师。体验感较差,整体难度一般,应该是没过。
面试官高高在上,咄咄逼人。问了很多私人问题,让人感觉不舒服。老是揪着一个点不放,也是醉了。埋了吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:广东中微电子有限公司面试:硬件工程师。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
在学校秋招双选会上的,感觉这个公司对于研究生挺渴望的,很不错,HR小姐姐也很温暖
2023-09-18 发布
面试:东莞TTI面试过程
一开始做四道题,英转中一题,中转英1题,两道英语问答题,英语有基础其实都ok的,然后第二轮面试的时候翻译一段小段落,英转口诉,心态崩了,有些词汇是用偏意的不常规的,让我翻译的时候意思理解误差很大,后面面试也是很受影响。结果应该也可想而知了。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市快意电梯有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
HR小姐姐专业有礼貌,针对个人的基本信息判断求职者的规划、意愿,综合评判专业岗位匹配度、稳定性,问题有些尖锐但不会让人感觉不舒服,虽然面试没过,但面试体验良好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-26 发布
微信用户
面试了职位:会计 - 东莞
面试:正业科技面试:会计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,确认通过。
面试结束两周后说你通过面试了,然后offer审核流程要一周,等到审核流程最后一天说不招人了,真的无语至极,不想招人可以直接不招,没必要这样恶心人
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-12-01 发布
丹心舍办公桌后期制作
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:莫仕连接器项目专员面试不好,共2轮面试
一面HR面,HR挺好的,二面主管面试,是项目部的一个主管,谈了大概一个多小时,谈的挺好的,还问什么时候可以离职,我说正常一个月左右,然后过了一个星期,某聘岗位下架了,微信里面主管默默的把我删了,HR也没有消息,奇葩公司,怀疑是招到了人,然后再面几个完成KPI。
2023-06-08 发布