最近更新时间:2024-04-28 21:00:00
东莞市奥普特自动化科技有限公司

面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司非本地人别去
被叫去公司终面,问题问了两个就结束,说是想了解的信息简历上都写清楚了,那有终面的必要吗?奉劝如果你不是独生子女,你不是本地人最好不要被忽悠去终面,除非你有本地稳定工作的父母,如果有一个本地学校在读的男女朋友最好。大家时间都很宝贵,这公司玩人还是有一套啊。
Kobeni
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTIJava面试不好,共4轮面试
先让你在招聘处填几张表,填完后告诉hr和你谈个人生活工作方面的问题,然后部门经理过来会问一下之前工作经历,然后进行笔试,笔试完了就走了,说之后会给通知。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司又要会硬件又要会编程
又要会硬件又要会编程,还想压低你的工资,面试官想得挺美,猎头也不靠谱,瞎推荐。开始电话面试,面试官在我要的工资上纠结了半天,反反复复地问,给不起就直说不行吗,扯皮半天难道别人就会接受了?
丹心舍办公桌后期制作
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:莫仕连接器项目专员面试不好,共2轮面试
一面HR面,HR挺好的,二面主管面试,是项目部的一个主管,谈了大概一个多小时,谈的挺好的,还问什么时候可以离职,我说正常一个月左右,然后过了一个星期,某聘岗位下架了,微信里面主管默默的把我删了,HR也没有消息,奇葩公司,怀疑是招到了人,然后再面几个完成KPI。
2023-06-08 发布
面试了职位:生产计划员 - 东莞
面试:东莞TTI面试过程中需进行英文自我介绍
先进行英语测试,英语测试结果并未告知。通知过去面试,会了解你的基本情况,包括家庭背景,家中经济情况等等。途中有让进行英语自我介绍,有点猝不及防,断断续续地讲了一点。有问之后的职业规划,如何看待加班等
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司面试比较顺利,第二天
面试比较顺利,第二天人事电话联系过了,谈薪酬只讲试用期的工资。试用期后工资再议。加班说是自愿,按照工作情况
2轮面试:填信息表、电话面试
假手于人
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:正业科技面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般
2022-12-02 发布
不赖
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:项目经理/主管。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
传统公司,面试问题相对基础
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞TTI面试:机械结构工程师。体验感较差,整体难度一般,应该是没过。
面试官高高在上,咄咄逼人。问了很多私人问题,让人感觉不舒服。老是揪着一个点不放,也是醉了。埋了吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-16 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
就是先是猎头给我打电话问我对这个岗位有没有兴趣,然后让我用英语来一段自我介绍,第二天就把我中英文简历推荐给部门经理了,说是简历这关过了,邀请我去公司面试,说是会很快就出结果
2022-05-27 发布