最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:大堂经理-外聘员工 - 深圳
虽为派遣制岗位,仍然竞争压力很大,只要长得美,学历足,家底厚。
当 时是在杭州招商银行总部面试,在黄龙杭大路上,由于正装被借走了,我穿了一身便服过去,注定是场悲剧。公司很气派,一大栋楼,面试在七楼,很多人,将近40个。 到了之后先签到,教简历,然后等面试。10个人一组群面,很不幸,我又是第一个,挺严肃的,在会议室,有6个面试官,是各个部门的头 ,然后按照顺序依次自我介绍,我是第一个,又是应届生没什么好多讲的,就很快过去了,然后一个一个下去,当面试官有兴趣时,会对那个人提较多的问题,并示意是否愿意留下来再详聊。 一轮自我介绍下来,基本就结束了,然后就是有意向的留下了,其他的先走了。
Q:你觉得自己有什么特点,适合哪个岗位(当时有好几个岗位在招)
面试了职位:大堂经理-外聘员工 - 深圳
就每个人轮流自我介绍。
每个支行的领导坐我们对面,然后每个人轮流自我介绍,然后面试官就选了,什么问题都没有问,我感觉非常的不正规,面试官就好像随便招个人似得,因为我投递的是他们单位的正式员工,通知我也说是应聘的正式岗位,没想到是外包的,就随便应付下回家了。
Q:没有问问题,就自我介绍。
招商银行

小蓝同学
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
峡谷投影仪视觉设计总监
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,结果应该是没过。
一面线上HR面试,一个组5个人,我排到第二个面试的。先是一个简单的自我介绍,然后就给两个话题自由演讲三分钟,没有准备时间。一个话题是数字化,另一个忘了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
随便说一样过
2023-12-10 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布