最近更新时间:2023-12-10 22:30:39
荒漠被子夹具工程师
面试了职位:柜员
面试:柜员。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。

随便说一样过

2023-12-10 发布

面试了职位:柜员 - 深圳
笔试+群面+无领导小组讨论。
网申,然后在广州中山大学做笔试,行测加专业知识,时间一个半至两个小时,笔试过后在分行群面,三位面试官对10人,一个个自我介绍,时间两分钟之内,我当时面试的时候有人说了接近5分钟,建议还是控制下时间,自我介绍之后面试官会有选择性的提问,接下来是第三轮无领导小组讨论,6人为一小组,每小组会有一名负责人全程观看,最后每小组选一人发言。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对运营岗的了解是什么。
面试了职位:柜员 - 深圳
苦逼的我等面试等了快3天了,联系我都不告诉我面试的时间点。
面试未通过。注意套路陷阱。苦逼的我等面试等了快3天了,联系我都不告诉我面试的时间点,然后我再三追问下说视屏面试吧,说经理很忙,不知道他什么时候有空,就只定了日期,结果等到面试的那一天问时间他啥也不回复,我傻傻的化了妆等在电脑面前一天,呵呵呵,不知道说啥好了,我是觉得这也太坑人了,你不招聘人,你跟我约面试干嘛,约了人还不来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:综合柜员 - 深圳
比较全面的面试,总体要求综合素质要好。
群面,无领导小组讨论,技能测试,单面,每个都需要一轮,然后在淘汰人,期间还有体能的训练,跑步,男生5圈,女生3圈。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的性格最大的优点和缺点。
面试了职位:柜员 - 深圳
比较水的面试所以比较水的经历。
先是笔试,然后是面试。我们主要说面试,人事主管主要问了我两个问题:1.能接受外包不?2.谈恋爱了没?然后零售领导又问了我同样的问题。但是和我一起面试的一个厦大的一个复旦的,在我等的已经准备放弃的时候,接到了工作通知,大概那俩人不来才考虑了宝宝。我以为我报的是运营,后来我做了一年的外包大堂。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
应届生两轮面试,难度不大,参加人数众多。
由于是平安银行的校招,所以人数众多,牛人也很多,都是国内一流大学或是海归,面试经历一面是人力资源面试,一波5个人,做自介绍,简历简单问答,时间很短,第二轮由公司高层领导,由于时间关系并没有进行无领导小组面,由个人展示,进行介绍自我演讲,直接筛选。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,校园项目。
面试了职位:柜员 - 深圳
柜员面试经验分享总结。
一面:群面,群面时,要么当领队人,要么当总结者。咨询行业招的人并不多,尤其是国际咨询公司,所以考官一般只会挑选群面中表现非常突出的一到两个人。 那么怎样才能给考官留下深刻的印象呢,一般是面试中的两个角色,一个是领队人,也就是在群面过程中引导大家讨论的人,这个人一般会首先抛出讨论的主线、记录每个人的发言、控制讨论的节奏等; 另一个是总结者,他虽然失去了带队的机会,但仍然在讨论中积极发言,并同时记录大家的讨论结论,为最终全面的总结做准备; 2.二面:做好充足的准备。一般在面试前,你需要对这家公司的现状、你所应聘的岗位职责、选择这家公司的原因了解清楚,因为考官一般都会在面试中问你这些问题; 3.三面:简单的沟通确认。
平安银行