最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 广州
整体不算难,有中英语面试
整体不算难,有中英语面试。但是英文面试都很简单,感觉UC比较重视你的实际能力以及灵活变通能力。只要自信,表现出自己的学习能力强,勤恳负责就好了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
uc实习生面试分享!
hr态度不是很好,看起来不耐烦,面试别人在回答的时候一边看手机,直接说之前的公司不好之类。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
运营岗实习生面试经验。
主管面问一下简历相关的问题,人很nice,感觉就是闲聊。 HR面有一个英文口语的测试,之后就是讲一下实习生的待遇能不能接受这样。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:看你简历没有互联网相关的经验。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试过程还挺轻松的,但筛选还是挺严格的。
面试官主要会针对你的简历提问,让你阐述你的实习、项目经理;也会问跟跟你应聘的岗位的事情,最好还是要了解自己的岗位。
Q:分别用三个词形容一下你的优缺点。
优视科技面经。
可能我脑洞不够大。我是上午挤着地铁,走了一个多小时面试的。去到之后前台将资料让我填写了之后就直接让我坐着等。过了大概十多分钟后我终于被带到会议室,又等了一会。面试官先是详细问了简历上校园活动基本情况,在过程中处理了一下工作。之后似乎对我的经历不是太感兴趣,又要我根据现在的项目,运用邮件策划一个增强员工积极性的项目,要求增强互动性。我思考了很久还是硬着头皮回答了,但面试官认为我脑洞不够大,想法不新颖。之后面试官把我的简历和信息表退给我就结束了。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试运营实习生,已被阿里收购。
简历很重要。首先要简历筛选过了才有面试机会。 UC的环境没得说,毕竟在格高的天河。 面试我的直接是部门老大和一位小鲜肉(看起来像刚进公司不久)。 问了我简历上的东西,所以还是那句简历很重要,要说得出东西。 然后就是问了我对微信和微博的体验,可能没说出什么touch到她的东西,感觉面试官都没什么兴趣听,然后就是小鲜肉打断了我让我先想想再回答,好好考虑考虑问题,我也确实没有想出什么有用的东西。 然后就让我回去等通知,我就知道是挂了。 总是,多看点对各大app的点评,指不定就用上了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了我对微信和微博的体验。
优视科技(中国)有限公司

向阳的花
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卫宁软件有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
难度中等吧,会问一些专业的劳动法问题,问的也很细很泛,电话面试几乎半小。
2023-11-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
2023-12-06 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:数鹏通科技项目助理面试很好,共3轮面试
面试体验还不错,希望可以通过吧
3轮面试:现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
spring相关的问题,redis相关的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布