最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:JAVA开发工程师 - 广州
先是接到HR电话,聊...
先是接到HR电话,聊了一下过往的经验,做什么项目,哪一年毕业的, 现在在哪工作,待遇如何。然后问了问是否了解UC,从哪知道的, 都知道UC的一些什么内容。最近就是简介了下这个岗位产生的原因,就约了下面试的时间
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、做过什么项目。2、有没有做过高并发,大数据量或大访问量的应用系统, 都遇到过什么问题,是解决的。问的都是很实战的内容,对经验要求比较高
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
觉得非常快,一次全部面完,省了不少时间
先填表,然后做了一份笔试题,等了半小时左右,就直接面试了,回去等结果,3天后通知上班
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java开发工程师 - 广州
一对1的面试,先在前...
一对1的面试,先在前台等了十多分钟,可能前面有人吧,然后到了他们的研发中心,研发中心很大。看见很多人。找了一间会议室开始自我介绍,然后问j互联网的技术
Q:你觉得你项目遇到最大的困难是什么?你是怎样解决的?
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
笔试做得一般,技术面试聊得挺好
笔试java并发包比重不小,有一道算法题,其他中规中矩。面试聊了工作项目经验、技能等等,没有很苛刻的提问,过程愉快。完了要我回去等下一轮面试,由于面试的时候已经有不错的offer,便要求能否当天面完,面试官出去了一会回来说领导不在,然后就没有后文了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
通知过去面试 技术面试比较难
技术面试 全是jvm虚拟机以及集群负载均衡,数据库优化,系统性能调优一类的
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
面试官在刁难我,没希望
问了各种不知道的问题,很不爽
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:JAVA开发工程师 - 广州
公司挺好找的,进去先...
公司挺好找的,进去先做一份笔试题,其中有linux的编程题, 而且可以看到前台MM认真改卷。之后是技术面试,主要是简单的聊聊。。。
Q:是否了解UC,自己有什么优势类的
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
我说的是笔试注意事项,不看你就会后悔
面试过程: 考了快速排序算法,真的不难,然而我竟然没写全对,自然就被淘汰了。首先需要注意几个易错的问题: 1.笔试优先写思路清晰的代码,而不是效率优化的代码。思路清晰,可阅读性强很重要。另外,代码优化容易出错,且更难理解,容易让考官产生错觉,会比较冤。可以用伪代码,如两个对象交换位置 显然用ab这样表示就行了。如果写成t=a,a=b,b=t这种不具备广泛性(万一是类呢?还要考虑浅复制深复制的问题)。完美的代码有时需要伪码。 2.没有指定数据结构的,要自己选择最广泛的结构,当然如果想不清楚,最好立刻就用数组来写代码(正确的代码最重要,做自己最熟悉的事情)。比如快速排序,自然是线性表的排序 3.在原数组上操作,引用传递参数。 4.递归算法不要粗心到忘记了写终止条件。 个人觉得很遗憾,那20万的年薪本该属于我。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
三轮技术面试,数据结构,算法,网络知识
一共三轮技术面试,第一轮数据结构,算法,网络知识,第二轮算法,网络知识,智力题,第三轮讲讲解决方案,智力题。一共三个小时,时间好长哦,结果回去等通知
一对一面试 有笔试 和hr面试
面试难度高,根据简历来面试的 看笔试内容,jvm 虚拟机 linux java 反射啊 等等;
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
优视科技(中国)有限公司

匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
巴尔镇电视通信项目经理
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
首先让你自我介绍,然后对于我的实习经历问了很多,但由于缺乏面试经验,忘记主动说一些自己的其他实践经历,这种私企可能更看重实践而不是在校园里做过什么。由于人在北京区面试广州的职位可能觉得我不太稳定。面试官全程面无表情,面试时间不算很长,整体感觉一般般,多积累面试经验可能会好点。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-16 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
面试:M+移动平台/马上信息科技面试:Android。面试印象不是很深刻,整体难度一般,结果被pass掉了。
在体育西那边一幢小楼里,和周围大厦一比就是小矮楼。面试难度不大,但是没过,不知道原因在哪。
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州元能量信息技术有限公司运营面试一般,共2轮面试
没过,也没有告知原因😊
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布