最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:人力资源实习生 - 广州
去了13位同学,分成...
去了13位同学,分成两组,做一个10分钟的讨论,现在公司需要招聘C++手机软件开发工程师,一周内完成,你们怎么分配一周的工作计划和人员安排。群面后留下5人,HR进来跟大家座谈,主要听听每个人对应聘岗位的理解和期望。最后留下2人,不知道下面的还会不会删人,反正我就已经离开了。
Q:如何理解人力资源实习生这个岗位?
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
一个面试官面试三个,...
一个面试官面试三个,自我介绍,为何选择,胜任能力, 然后通过就三个工作日内通知复试,我没有收到通知了。
Q:为什么想要走人力资源方向?
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
每个进行自我简单的介...
每个进行自我简单的介绍,然后针对问题进行简单的回答,每个人轮流回答,并没有进行所谓的案例讨论,期间一个姐姐秀了下英文,然后就问我们谁有时间,当时我还有课,所以时间上是有冲突的,另外几个好像也是时间有问题,所以就没有选择我们,选了那个时间充裕的那个。所以感觉实习的工作内容应该很单调的。
Q:你对hr工作有什么了解?
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
在网上看到UC招人力资源实习生的帖,就投了简历过去; 过了一两天,接到HR电话说明天到公司面试。去到那里,六个学生,一位面试官,小群面。面试官抛出一个问题:“如何在一周内找到合适的游戏运营总监?”然后三人一组进行10分钟讨论。氛围还可以,不会很压抑。最后六个人中两个人留下,其他人(包括我)被请出小房间,面试结束了…… 这是我第一次群面,感觉自己还是有些紧张,也算累积了些经验。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:如何在一周内找到合适的游戏运营总监?
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
群面,先自我介绍,然...
群面,先自我介绍,然后案例讨论,推荐一人总结,最后是文件筐,给一堆文件,怎么处理,判断逻辑性和实际工作能力
Q:对人力资源有什么看法
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
是一个常年开放的实习...
是一个常年开放的实习岗位。到了之后先是再次提交简历,等了一会儿让自我介绍,然后根据简历的内容深入询问,因为来的路上坐错车差点迟到,状态很不好,回答问题也磕磕巴巴甚至自曝其短……果然直接没戏了,连拒信都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍;对人力资源了解多少;自己的优缺点;暑假能继续实习吗
面试了职位:人力资源实习生 - 广州
第二轮阿里巴巴来人面试。
实习生面试两轮,第一轮8人面试,通过2人,第二轮没过。
Q:问到工作中遇到最大压力的事情,怎么解决的。
优视科技(中国)有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州蓝鸽软件有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
一面是hr面试,就问为什么离职,工作经验二面是技术面,八股文三面是人力总监,人家说什么就接行了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布
Lin.
面试了职位:Java - 广州
面试:广州亚信技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
spring相关的问题,redis相关的问题
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
2023-12-06 发布
ccc
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州四三九九网络股份有限公司面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度递增,基本没戏。
面试流程比较规范,但是笔试准备不足,导致笔试结果不佳,未通过面试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-14 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
我是做兼职的,就问了一下和孩子相处的一些注意事项就可以了很快就能通过
2023-11-23 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
量产型JOJO
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州乐庚信息科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一共三面,只进行了两面;前两面是组长和部门经理,最后一面是人事面,因为当天人事请假,只能等电话回访,等了三四天都没有联系我,问结果说本周内会有答复,结果还是没有答复
2023-12-08 发布