最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 广州
一轮面试,两天内通知入职。
在实习僧上投的简历,隔了一会就被电话通知面试,当时群面,感觉自我表现不错,面试官只是根据简历内容问了一些常规性问题,感觉UC的这场面试很轻松的就过了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 广州
准备好再去,千万别随便应付。
一轮面试而已,当时一起面试的还有两位实习生,总共三个人,两个面试官,面试官好像都是HR,挺年轻的,首先是自我介绍,然后针对你的简历内容不断问问题,说说对岗位的认识,都是差不多的面试题目,但是是第一次面试没怎么准备说得不太好。
Q:最大的收获。
面试的是国际商务部的人力实习生岗位
一开始是HR面,问的问题都挺专业的,例如你觉得优秀的HR应该是怎么样,然后面完就是国际商务部人力的负责人面试,有问英语的情况,用英语介绍自己,可是我英语不太好,挂了
也是实习生 有英文问题 不是很难 但是切合度不高
问一些专业问题还有对互联网的看法
Q:你对互联网的了解有多少
优视科技(中国)有限公司

wq
面试了职位:C - 广州
面试:汇丰银行HSBC广州开发中心GLTC面试:C。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试问题很有难度,感觉没过
2轮面试:留作业、其他
2023-12-13 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
bx
面试了职位:Java - 广州
面试:广东长城计算机软件与系统有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
问的很全面,都有涉及,难度不会太深
2023-12-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火龙果信息科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
面试流程:先做一份题目,填一份个人信息表格。然后是领导面试(对方没有自我介绍),简单问了下项目和工作经历,然后问为什么不填表格上家庭情况,展开到求职态度:)。后面叫了个技术进来面试,问了一下技术问题,但是两次问到前端技术栈(我是面试Java的,简历和招聘要求也没写有前端技术栈)。面试感受:整体感受不好
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-06 发布
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
进来先填两张表,然后开始笔试+机试,后面才是主管和HR面试
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官还是可以的,笔试题如下1.比如get和post区别,2.项目代码不规范,要不要改,这个从命名规范,controller,service,mapper层耦合等等去答。3.list,map,set,区别4.&和&&区别5.alter(1+“2”),等于3,a=100,alter(false&&a=25)a还是等于100,&&前面是false,后面短路,不在执行6.什么是双向绑定7.写sql,两个表的连接sql,内连接,和外连接的结果,left join是内连接还是外连接8.mybatis的标签例举几个,mybatis为什么是半自动化框架,和全自动化有什么区别最后这个公司需要会前端
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-30 发布