最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:理财规划师 - 上海
主要看资源,不分学历
一开始是公司找到我的简历打电话过来让我去面试,我当时觉得没事就去面试了。而且觉得财富管理行业是个不错的行业。面试其实就是人事会跟你面试一下,问问你的工作经历,只要有做过销售,略微有点资源的都OK。人事是第一轮面试。第二轮面试是要你这个人的团队总监或者是副总来面试你,所谓的副总和总监其实也是靠做业绩做出来的,业绩好谁都可以做总监和副总,没业绩随时会降级。所以要把他们也当作和你一样的人,他们也就是问问你的经历和有没有资源的问题而已,其他都不太重要。第三轮面试是总经历进行面试的,总经理的问题其实也是围绕者资源来问的。然后会问你为什么选择这家公司。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择财富管理公司。
海银财富管理有限公司

客厅A4纸客房服务员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
两轮面试都是线上,公司内部的会议软件,一面就是基本信息问了,就着简历上写的项目问了一下,然后问了为什么要选择这个,整个过程还算好,有的没答上来。二面是hr面的,也是问了基本信息和个人情况,后面本人问了薪资待遇什么的,然后没了。但是这家公司薪资是要面试通过系统评估给多少。
2023-08-03 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:通联数据面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试官很温和,但我技术不过关所以就提前结束了
2023-10-11 发布
底端民工
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
主要是针对简历上交易员经验的提问,会详细问作为交易员的工作内容和对市场的理解
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
凤岭阜支架导购
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
介绍过往业绩,挺好的
2023-09-21 发布
教室剪刀组装工
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
自我介绍: 准备一个简明扼要但内容丰富的自我介绍,突出个人优势和过去的相关经验。案例面试: 面试官可能会提供一个场景或问题,要求你描述如何解决一个特定的数据产品相关挑战,需要清晰地展示解决问题的思维方式和步骤。技术面试: 可能会涉及到数据分析工具、数据库知识或数据可视化工具的技术问题。需准备回答有关数据相关的技术问题。产品理念和策略: 面试官可能会问及你对数据产品的理解、产品策略和规划能力。需要展示对市场需求和用户体验的敏感度,并能阐述产品发展方向。团队协作和沟通能力: 强调你在过去项目中与团队合作和沟通的经验,以及如何解决团队合作中的挑战。
2023-12-20 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
Hero
面试了职位:商务总监 - 上海
面试:Trafigura商务总监面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 你们要非常小心 我面试完了第二天 我现在公司的老板就知道了 他们有内应不管你通过没通过 会告诉你的公司 你自己细品吧 其他不多说了 不知道是HR传的还是业务总传的 总之非常。。。
2023-08-11 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
问题很专业,深挖简历
2023-09-11 发布
33ss33ss33
面试了职位:Java - 上海
面试:上海点融信息科技有限责任公司面试:Java。体验感较差,整体难度中等,告知没通过。
面试体验很一般
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、电话面试