最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
面试不是太专业,感受一般
面试官比较随意,感觉比较刁难,给人感受很一般。里面派系比较严重,两个部门同样职位,会让人跑两次,彼此不沟通。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招聘 - 上海
面试招聘岗位,难度一般
各轮面试都不算很难,主要还是看经验和资源,全都是雷厉风行的风格,面了3轮当场给了offer,但是薪资避税比较厉害,而且给我的薪资增长不高,所以放弃。
海银财富管理有限公司

别墅区笔袋美容师
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:德石资本面试:媒介专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果应该是没过。
很好
2023-08-29 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
问有没有经验,进行自我介绍,聊了公司是做什么的,聊了薪资,之后就结束了
2023-10-24 发布
天狼星书架活动运营
面试了职位:生产员 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 HR+厂长时长1h左右 英文自我介绍 二面 线下面
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-27 发布
冒险湾红茶媒介策划
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,题目有难度,收到offer了。
问的问题比较精细,注重发掘求职者的职业发展规划面试结束之后要求参加五天的淘汰制培训,培训难度大,确实每一天都有人被淘汰。
2023-11-25 发布
紫霄塔A4纸采购经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:通惠期货有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本没戏。
不咋样,面试困难,问你的研究框架,真的是要很有研究经验才行。
2023-12-31 发布
代超
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
java开发岗,技术面比较简单,难的是机试,现场编码,现场讲解。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
教室剪刀组装工
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
自我介绍: 准备一个简明扼要但内容丰富的自我介绍,突出个人优势和过去的相关经验。案例面试: 面试官可能会提供一个场景或问题,要求你描述如何解决一个特定的数据产品相关挑战,需要清晰地展示解决问题的思维方式和步骤。技术面试: 可能会涉及到数据分析工具、数据库知识或数据可视化工具的技术问题。需准备回答有关数据相关的技术问题。产品理念和策略: 面试官可能会问及你对数据产品的理解、产品策略和规划能力。需要展示对市场需求和用户体验的敏感度,并能阐述产品发展方向。团队协作和沟通能力: 强调你在过去项目中与团队合作和沟通的经验,以及如何解决团队合作中的挑战。
2023-12-20 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试较为正规,整体流程较快,面试官一般专业,遇到问题向人力询问及时得到解答,可以去尝试。对工作的看法,如何开展工作,遇到类似情况如何解决,目前的工作状态、内容及经验。
2023-10-10 发布
子羽先生
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知没通过。
第一轮:直系leader面试,聊的内容是,项目,业务,架构,容量、团队管理。广度大,深度一般。这 一轮感受较好,面试官评价比较高。结果是通过。第二轮:笔试,我当时的抽到的是扑克牌游戏,建工程->编码->打包->编写 bat和 sh 脚本。难度一般,结果是通过。第三轮:部门交叉面试,项目问的少。有场景问题设计,jdk相关的底层原因,框架的底层原理,线程池原理,jdk17,http,虚拟线程等,感受较好,难度一般。结果是通过。第四轮:总监面试,这轮主要问架构设计,质量管理,团队管理,问薪资给你低一些是否能接受,我回答可以考虑,商量的。感受较好,难度一般。结果是通过。 第五轮:人事面试,收集一些信息结束。进入终面即终审。被告知不通过。问了hr小姐姐未告知真实原因,技能和管理上比较优秀。反思:我觉得可能是第四轮和第五轮自己说话方面有问题吧,让别人获取错误的信号。分享出来给大家借鉴下。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布