最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

已选:

销售顾问(1)

清空已选条件

面试了职位:销售顾问 - 重庆
主要是自己没有销售汽车的经验。
销售主管那里倒是通过了,说都可以塑造,但是人力是个女人,说不通过。没有销售经验。 问了几个简单的问题,就是你为什么辞职,一些很简单的聊天,自我介绍等等~~
Q:到没得撒子比较深刻的问题
重庆商社集团

面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:重庆骐鼎建设工程管理有限公司自大,不尊重人,以偏概全
人力资源交流后,负责工程的副总面试,再由负责成本的副总面试。负责成本的副总比较刁,说一大堆他们公司怎么样怎么样,觉得自己公司很吊,然后说你这岗位压力很大,事情很多,然后问你搞的什么类型的工程,说清单计价还说定额计价,然后开始说搞过定额计价的人怎么怎么了,一脸看不惯,嫌弃的样子
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大酒店管理集团面试正规,流程规范,参加了一轮面试和一轮笔试,要准备英语口试
初面有两位考官,大概十人一组,一分钟自我介绍和一分钟即兴演讲(主题放在信封里),通过很轻松,比较重要的经验是要注意自己着装、仪态等,演讲时表达流利就行,语气要柔和,毕竟服务行业。笔试是行政测试加心理测试,不难。复试因为个人原因没去参加,据说要有英语自我介绍和无领导小组讨论,比较难一点。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:前台接待员 - 重庆
面试:重庆洲际酒店不算太难的面试经历,但还是需要好好准备下。
在最美东方投了简历不久,就接到人力资源部姐姐的电话通知我去面试,由于本专业学的这个,所以想着去试试看自己本专业的实习时怎么样的,所以那天就去面试了。重庆洲际酒店也是5星级酒店,在重庆也是挺有名的,位于解放碑的中心位置,离洪崖洞这些著名景点也近,可以说地理位置是非常好的。从员工通道进去后,就直接由人领导,上了27楼,先是一个姐姐给我进行了简单的面试,问了我一些学习上的基本情况,然后看我英文水平怎么样,我就用英文进行了简单的自我介绍(其实是早有准备的),所以英文上面并没有太多的问题,接着她询问我的意见,问我想去哪个部门工作,我听说前厅部的前途大些,就说了想去前厅部工作,接下来过了大概3天,就收到面试通过的电话,就去实习了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:宴会主管 - 重庆
面试:两江酒店醉了,面试我的HR经理把我招进去不久他自己就离职了!
面完 HR,再面老总,走常规流程。HR经理人很nice,感觉既能把你这个人了解透彻,又让你在比较放松的情况下和他对话。老总气场强,提问切中要害,但也不会特别刁难。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大酒店管理集团恒大酒店管培生面试校园招聘。
第一轮面试是介绍自己,外加一个关键词,例如理想、节约、创新等等,均是一分钟的陈述时间,前面的人陈述完后,后面的人才能打开信封,看关键词,所以很有挑战性,恒大酒店对于英语的要求比较高,目前过了初试,大家努力!
Q:自我介绍要控制时间,有计时。
面试了职位:导游 - 重庆
面试:巨人网络气质重要。
面谈:聊聊意向 英文电话面试:英文面试,了解一下英文水平,流利的对话即可,简单明白的表达自己就好形象:是召导游来的,游船酒店的人 颜值都还不错的,我的身高没有160的,但可能觉得整体形象气质还行就通过了。
Q:喜欢旅游不。
面试了职位:文员 - 重庆
面试:重庆申基索菲特大酒店首先是人力资源部面试。
首先是人力资源部面试,先是英语,问一下爱好,对工作有什么看法,之后是前厅部经理面试!做自我介绍,讲述一下自己以前的工作!
面试了职位:PHP工程师 - 重庆
面试:重庆君领天下旅业股份有限公司公司制度死板。没有考虑到面试人的时间分配。
因为上一家公司很忙。我就利用中午空闲时间去。提前打了电话,说可以去提前面试。 充满了期待结果去的时候,发现公司和我现在这家公司厕所一样大。这是一点就罢了。然后进入 是一个胖子开的门。貌似是一个领导。也坐在里面。里面就是那种隔间。而且空气感觉不怎么样。胖子问我干什么的 我就说面试的。他说 不是说的2点半吗? 我就说 刚才给你们打电话了。因为本来工作比较忙。所以有可能不能请假面试。所以就提前过来了。希望能通融。结果那个胖子说 NO 说的几点就几点。我们不可能为了你破坏公司规矩。然后我就走了。感觉公司太死板了。领导就是一个胖子。看着就是那种人傻钱多的人。没前途。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆希尔顿逸林酒店校企合作,面试难度一般
因为是校企合作,所以人事对我们的面试很简单。就问一些面试的基本问题,不会难为你,而且招我们是去做一线工作,也不会有太高要求。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:维也纳酒店有限公司两轮面试。
两轮面试 集团HR一对一半结构化面试 问一了一些实习经历细节问题 还有一些专业问题 面试比较简单 提前了解下公司信息