最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
一共有三轮面试,先是...
一共有三轮面试,先是HR,问了些关于我的基本情况,很常规的问题。中间会突然转到英语。然后是主管面试,没涉及专业问题,就是随便聊聊。第三轮是经理面试,经理很严肃,没表情,话很少,主要还是考察面对压力和分析问题的能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你是个怎样的人?你做过最有意义的事?你胆子大吗?你有没有独立分析问题的经历?......
面试了职位:工程师 - 深圳
整体大概分两轮到三轮面试。
整体大概分两轮到三轮面试,第一轮英语无领导小组讨论形式的辩论赛,随机抽一个话题,十分钟准备时间可以查手机,整体不难,通过之后经理直接面谈,问你一些简历或者校园的问题,没有太多专业知识,了解一下你整个人,大概就这样,比较看重英语能力,经理人很不错,没有很苛刻。
面试了职位:工程师 - 深圳
深圳赛意法微电子有限公司面试。
电面很简单,沟通了一下面试时间,笔试英文比较难本人英语不好 ,一二面自我感觉良好,HR也很nice.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 深圳
英语面试,部门经理很好
先自我介绍,问一下专业的东西,对公司的了解,以及英语对话几句
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你是一个什么样的人。你想要什么样的岗位
面试了职位:工程师 - 深圳
面试不难,和专业性不强,主要看思维方式
英文群面,单独面,OFFER
面试了职位:工程师 - 深圳
面试意法半导体,深圳,没做什么准备。 去了先面技术,被人纠缠着功耗分析那些东西在问,问了半天我还是不会,也就算了。 去面hr就觉得很tough,hr问的问题我从来没想过,什么人生最大的mistake,有没有和不喜欢你的人成功打交道的经验。从来没觉得自己有什么大的mistake,和别人交往时也没想过人家到底讨不讨厌你,所以她越问我说得越磕磕巴巴,英语烂的一塌糊涂,我自己都说不下去了。 很失败,就直接跟她说我觉得你的问题很tough,她也倒是理解我没有这些经验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:人生最大的mistake 有没有和不喜欢你的人成功打交道的经验 功耗分析
主要是一些基础的模拟电路和数字电路问题
需要用英语对话,英语不好的话比较难办
面试了职位:工程师 - 深圳
需要英文水平比较好!
因为企业非常重视新人培养也不介意培养新人所以对专业能力的考察不是那么难主要是英文水平方面,以及其他各方面素质的考察
面试了职位:工程师 - 深圳
面试分为两轮,HR只是辅助作用。
面试共分为2轮,由HR通知。第一轮是部门经理面试,问了些专业问题,想我介绍了下公司情况以及部门架构,同时也谈了下薪资结构。第二轮是副总经理面试,当时的副总经理准备退休,问了下我的学历和专业,随意的聊了会也就通过了。可能是因为我专业的限制,所以两轮面试问题都还OK。
Q:你的大学是在哪里读书的?
赛意法微电子

首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
银河系光盘培训师
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
问专业,课程计网之类的
2023-12-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳有为信息技术有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
主要是看重你的项目简历,还有学历,但是工作很累,加班巨多
2轮面试:视频面试、填信息表