最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:工程师 - 杭州
意料之外的一次校招面试经历。
2003年毕业,到了7月份突然接到杭州中策橡胶厂HR的来电,说是要第二天去参加面试。到了厂人事部,一帮青涩面庞,都是帮出象牙塔的小白。面试是2轮,分笔试和面试,笔试很顺利就是一些基础的题目(按所学专业),面试也是问一些基础性的问题。还问我是否愿意转行做销售,当时都没多想直接回复想做本专业的工作。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:工程师 - 杭州
面试比较专业,很多问题都非常细。
刚开始就面试的主管就问一些比较专业性的问题,而且问的非常细,有些根本搭不上来。有点尴尬。最好我看主管在一张表格上写成 为人诚实。哎。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:钢里面含有哪些成分.
杭州中策橡胶厂

真武门橡皮行政专员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。感觉不太好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
管培生的岗位说白了就是销售岗位,然后试用期工资很高,过了试用期的工资完全看个人水平能力能卖多少。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-14 发布
罗上岛光盘策划经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:维杰思科技面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
日语自我介绍,毕业学校,工作经历.兴趣爱好.然后就是技术询问,ssm框架,springboot怎么用,还问了点python的东西单点登录,如何克服访问洪流,如何使用微服务
2023-06-26 发布
碎星谷水彩笔融资
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:宇中高虹面试:外贸专员。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
英语方面:简单自我介绍或者看公司宣传视频简单介绍一下公司。其他就是一些基本的面试问题,比如之前有过什么相关工作经历,为什么来这家公司。总的来说比较容易。
2023-11-07 发布
斩铁谷光盘总裁
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江舞台设计研究院有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试是一次深刻的自我认知和提升的过程。首先,它让我更清晰地认识了自己的优点和不足,也使我明白自己的知识结构和能力范围。其次,面试让我了解到职场的规则和要求,对于未来的职业规划有着重要的指导作用。最后,面试过程中的紧张与挑战,锻炼了我的心理素质和应变能力。总的来说,每一次面试都是一次宝贵的经验,让我在失败中找到进步,在成功中找到自信。
2023-12-04 发布
外太空机箱硬件测试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭萧钢构面试:土木/土建/结构工程师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
感觉不太行,对面压根就不重视
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
罗上岛录音笔商标代理人
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
面试没什么太大的难度,HR态度不错,不需要太紧张,二面感觉需要表现出一定的表达能力就完全足够。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-17 发布
刚刚王
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州科德磁业有限公司面试:工艺工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,告知没通过。
电话面试的hr很好说话,也跟hr多次确认没有电机制造经验然后还确认了领导是看过简历,电机事业部总经理视频面试,简历全方面都没了解过,写着机械专业问你什么专业,写着什么时候毕业问你啥时候毕业,很片面的通过你以前公司的名字了解你干什么活,然后就开始攻击你以前的工作经历不符合要求,没说两句就让人火冒三丈,完全不尊重人,根本没聊技术上的事情,浪费时间。
2023-07-01 发布
海王星财务计算器采购主管
面试了职位:营养师/健康管理师 - 杭州
面试:诺特健康面试:营养师/健康管理师。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
询问你的未来规划以及选择该职业的理由
2023-03-21 发布
鸳鸯谷雨伞外贸专员
面试了职位:机械设计师 - 杭州
面试:杭州法维莱科技有限公司面试:机械设计师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
挺简单
2023-10-11 发布
面试了职位:电工 - 杭州
面试:GOUP电工面试很好,共1轮面试
面试过程挺好的,可能由于专业不太相符,未能被录用吧
2022-08-23 发布