最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

海王星财务计算器采购主管
面试了职位:营养师/健康管理师 - 杭州
面试:营养师/健康管理师。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
询问你的未来规划以及选择该职业的理由
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
轻松愉快而且难度较低
面试需要确定面试时间而且没有什么初面复试,基本上区域负责人进行一个沟通,问一些比较简单的问题确定你的沟通能力以及外在形象适合这份工作就可以了,效率比较高。整体感觉不错。
面试了职位:营养师 - 杭州
营养师面试的常规问题
面试比较简单,该岗位适合女生做。常规的面试问题,职业规划、薪资要求等。问题不多,比较简单,氛围比较愉快。
面试了职位:培训 - 杭州
公司是做体重管理的面试经验。
通知面试的女孩子比较冷漠,感觉让人不太好,如果不是刚好有时间,也不会去那边面试。整体感觉是一个很普通的民营企业,说不上有什么特别的,面试的人也都比较敷衍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:出纳 - 杭州
面试总体感觉很不错,面试官很好
第一轮记得是人力简单的聊了一下,第二轮是财务经理面试的,对我的专业和经验了解了一下。第三轮是财务总监面试的,问的问题不刁钻,反而很新颖。
面试了职位:PHP - 杭州
技术面试就是写面试题整整四五页的题
去面试一共见了面试官两次 第一次拿上个30道题的面试题让你答 全是那种开放性的大题  过了二十分钟第二次来了 我才答了四道 然后问我是不是不会(我我给你二十分钟你能答几道题)然后问我能不能自己一个人做一个网站(前端后端一个人做)我说什么类型的网站 如果是电商的我一个人怎么做,然后就让我走了 这面试官 浪费别人时间
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
热带雨林CPU发型师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 杭州
面试:营养师/健康管理师。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,基本能通过。
比较愉快
2023-04-04 发布
面试了职位:健康顾问 - 杭州
面试很好通过的,试用期3个月。
面试很好通过的,试用期3个月,3个月转正以后开始有提成,会给到一部分客户资源,能不能开发出来就看自己的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营养师 - 杭州
面试经验
比较简单,没有太多难度,主要看个人态度是否端正。
Q:1.工作经历介绍; 2.为何离职; 3.如何看待营养师工作。
杭州诺伽特健康科技有限公司

斩铁谷标签项目经理
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:林德(杭州)工程有限公司面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
询问下相关信息,做了下背景调查。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司C++面试一般,共2轮面试
面试主要给了四道题目,内容都比较基础,简单实现了一下就进入面试环节,面试聊的技术内容比较少,更多是关注未来职业规划等内容
2轮面试:电话面试、笔试
2022-04-28 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:杭州中策橡胶厂销售运营面试一般,共4轮面试
一面 面的是销售管培,以为只是卖轮胎,但是我去了之后告诉我去门店洗车换轮胎干啥的,地方也很偏僻,管培避雷啊!!!还没结果,刚面完,估计通过也不会去了,门店洗车工资4k,劝退。实习还是别找这种的吧
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-01 发布
Ray
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:宇中高虹外贸业务员面试一般,共5轮面试
群面 一共3名面试者 3位面试官面试分三部分一、Boss介绍宇中高虹的情况二、根据简历进行简单提问三、英文自我介绍(内容不限,可拓展为对家乡、对公司、对职位的看法)面试总时长差不多1小时,面试氛围轻松愉快,不必太紧张。给你们的建议就是在群面中放开自己,才能抓人眼球。(我就是有点拘束,感觉面试官对我不感兴趣。)
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-27 发布
变幻楼支票夹项目经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江科泰电气有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
这种私企又是急招的,只要你能力符合,态度良好,一般部门主管面通过了别的就不难了.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
潇湘阁毛笔工程预算
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州Bosch面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
坐下来就是跟面试官聊,他看我方向很符合就说欢迎进入我们公司。具体问题有成绩怎么样?仿真和实验差距有多少?想选什么方向的岗位?想去哪个城市?然后就是跟面试官聊天,介绍了一下柳工的整体,然后问我有什么想问的。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-04 发布
赤阳道账本复写纸跆拳道教练
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:东芝信息机器有限公司面试:采购助理。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试基本上都是基于投递的简历问的问题,公司主要看中应试者对于这份工作的态度和就业的稳定性,总流程大概在一个半小时左右,一般来说如果简历通过了其实面试还是比较稳的。还是一般日企的风格,应试者不要太跳脱就可以了。
看准91903
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州开创Java面试一般,共2轮面试
还行吧,没啥难度
2022-08-16 发布
哈罗罗
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
对这家公司感兴趣,所以来看看,两个年轻的大学生创业,还是挺不容易的,在当下的环境,能坚持这么长时间也确实是很厉害的!