最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:化工工程师 - 杭州
毕业生的面试,不是很难
因为当时是刚毕业来招聘的,问的都是简单的问题,主要是问你是哪里人,自我介绍,还有就是对这个环境的看法。
杭州中策橡胶厂

Ray
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:宇中高虹外贸业务员面试一般,共5轮面试
群面 一共3名面试者 3位面试官面试分三部分一、Boss介绍宇中高虹的情况二、根据简历进行简单提问三、英文自我介绍(内容不限,可拓展为对家乡、对公司、对职位的看法)面试总时长差不多1小时,面试氛围轻松愉快,不必太紧张。给你们的建议就是在群面中放开自己,才能抓人眼球。(我就是有点拘束,感觉面试官对我不感兴趣。)
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-27 发布
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州沃镭科技面试:电气工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果没机会。
问的挺多的,项目经验,大学中的课程,好多都不会,也是第一次面试,发挥的很差劲。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-04 发布
看准91903
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州开创Java面试一般,共2轮面试
还行吧,没啥难度
2022-08-16 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省机电设计院面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
还行
2023-09-18 发布
面试了职位:采购 - 杭州
面试:林德(杭州)工程有限公司面试:采购。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
第一轮HR面,猝不及防打过来说想了解情况,基本就是问了自己的英语、对采购的认识和项目经历,隔天就给我打电话说主管对我比较感兴趣,想找我约时间,然后让我准备一下英语、对公司和岗位的认识第二轮是一个采购主管1.自我介绍2.学过的课程、毕业课题3.项目经历,问的很细4.英语自我介绍5.对采购的认识,然后主管说这个岗位是需要文理兼备的人来6.自己采购的经历7.面对压力怎么做总的来说沟通还可以,第二天就收到HR电话说面试通过了,下一轮是总裁面,在校招之后了,因为我是校招前直接邮件投递的。然后等了两个月,HR才说这个岗位已经给别人了,问我要不要调剂,重新面试后后几天没电话来,就给别人签三方了。。。签完第二天就打电话说我过了要不要总部面试。。。总的来说还是非常想进地公司,太伤心了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-18 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江大胜达包装有限公司财务面试不好,共1轮面试
海南厂还未完全建成,所处位置在郊区,偏远,领导水平不高。。
2023-05-25 发布
外太空机箱硬件测试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:杭萧钢构面试:土木/土建/结构工程师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
感觉不太行,对面压根就不重视
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
海王星财务计算器采购主管
面试了职位:营养师/健康管理师 - 杭州
面试:诺特健康面试:营养师/健康管理师。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
询问你的未来规划以及选择该职业的理由
2023-03-21 发布
罗上岛录音笔商标代理人
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
面试没什么太大的难度,HR态度不错,不需要太紧张,二面感觉需要表现出一定的表达能力就完全足够。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-17 发布
丘比特在杭州逛西湖
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭萧钢构招聘面试不好,共3轮面试
非常离谱,如果很闲可以去等着,因为约的几点并不是几点面,你去了要先填表,然后要写对公司的认识了解,要写你应聘岗位的管理思路方法,哪里管理不到会有哪些风险。写完了也得等着,屋里面好几个人,都在填表。然后人力会来一个一个叫去面试,但是要等多久,不知道!感觉很不尊重人。就你们领导的时间是时间,别人的时间都不是时间。
3轮面试:填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-04-08 发布