最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:设备维护 - 杭州
先是中华英才网上网申,然后网申通过后进入初试环节。初试环节面试官级别较低,只是较为初步的了解下公司需要的人。初试时候的问题,印象比较深的有1.说出你自己的三个优点和缺点2.人生中遇到的比较重大的挫折,怎么克服 3三到五年的职业规划。...............
Q:1.说出你自己的三个优点和缺点2.人生中遇到的比较重大的挫折,怎么克服 3三到五年的职业规划。...............
杭州中策橡胶厂

看准19221
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:杭州大仁科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能有个结果。
在boss直聘上聊了很久,投了简历后,过了很长的时间没有回复,以为没戏了,结果过了一个月后联系我去公司现场面试,到达现场后也没有填什么资料就直接被老板带到办公室开始面试,期间询问了一些之前工作的基本情况和将来的职业发展,还有回答我提出的一些问题,就结束了,整个面试时间也就半个小时。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
丹心舍中性笔市场调研
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州中粮包装集团面试:自动化测试。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
挺实在的面试,氛围很好
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-14 发布
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州沃镭科技面试:电气工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果没机会。
问的挺多的,项目经验,大学中的课程,好多都不会,也是第一次面试,发挥的很差劲。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-04 发布
一个个过过
面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司设计经理/主管面试很好,共1轮面试
挺好,电话线沟通了一轮,还需要现场面试,目前觉得感受可以,还没现场面所以不清楚具体情况。位置有点偏,不过有班车
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:杭州利珀科技有限公司功能测试面试一般,共1轮面试
各种过节的福利都有,80后老板与员工打成一片,气氛很好。老板经常自己亲自与员工互动,与员工打成一片
2022-08-06 发布
桃花谷文件柜销售顾问
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:诺贝尔陶瓷面试:储备干部。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
简单记录下面试过程面试官很随和,说话温柔,第一次面试简要介绍,并表达基本意向面试官着重考察个人的业务能力及谈吐面试官详细咨询个人的求职意向,并且耐心地解释该岗位的业务要求等
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
变幻楼签字笔图像算法
面试了职位:钳工 - 杭州
面试:杭州沃镭科技面试:钳工。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 就是公司一个东北老师傅在那场当主管,上来就开始pua我觉得公司不想招人就别招啊,一面吹自己是比亚迪供应商,一面又说现在有不缺人是任务。一个大厂房空调都没有夏天能热死人。问你一些很宽范的问题比如工作规范我说有公司工艺来定他就说跟工艺没关系要自己来定,我心想去你的吧我拿多少钱敢多少事,你给我搞这东西。就把之前装配要达到的工艺要求说了一下,你只要答得不和他想的一样那就是不如他。明显东北那边的官僚主义带到浙江来也有人吃这套我是没想到的。会考你的钳工实操别的没了。到部门班长哪里去会问几个调试技术问题,完事了告诉你公司强制加班,要求绝对服从然后就没了,最后回hr 告诉我能开6k的学徒底薪,我拒绝了就没谈了。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-11 发布
斩铁谷标签项目经理
面试了职位:自动化 - 杭州
面试:林德(杭州)工程有限公司面试:自动化。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
询问下相关信息,做了下背景调查。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-16 发布
碎星谷水彩笔融资
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:宇中高虹面试:外贸专员。感觉很正规,面试难度不大,收到offer了。
英语方面:简单自我介绍或者看公司宣传视频简单介绍一下公司。其他就是一些基本的面试问题,比如之前有过什么相关工作经历,为什么来这家公司。总的来说比较容易。
2023-11-07 发布
海王星财务计算器采购主管
面试了职位:营养师/健康管理师 - 杭州
面试:诺特健康面试:营养师/健康管理师。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
询问你的未来规划以及选择该职业的理由
2023-03-21 发布