最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
大众旗下汽车备件厂面试。
由三个人面试,厂长,车间主任,和HR,整体面试都很常规,问的问题都不难,但是好像挺在意应聘者得态度。
Q:问我为什么要选择他们公司。
面试了职位:工程师 - 上海
很全面,问的很仔细,比较困难。
我觉得还是比较困难的,问的比较仔细,英语自我介绍,小组讨论之类的,总之我感觉有难度,开始前多准备把还是.
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:工程师 - 上海
非常专业,需要好好准备专业知识
面试的上海大众新能源部门1个HR部门领导其他3/4个做研发的博士问很多专业相关的知识以及在校项目
面试了职位:工程师 - 上海
面试质量工程师的经历。
先是打电话让我进行简单的自我介绍,还用英文自我介绍。 过了一周通知我去面试,一个部门主管和一个HR. 问了一些工作上的问题。中文面的。 过了2周,部门总面试,聊了点人生。 目前正在等待。结果
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你有什么理由让我投你一票。
面试了职位:工程师 - 上海
应届生面试上汽大众研发。
当年面试的还叫做上海大众产品工程部,第一轮是类似公务员考试的逻辑测试,第二轮是群面也就是小组讨论,第三轮是专业能力测试,会有来自专业部门工程师针对具体的专业问题进行半个小时左右的交流,最后一轮是即将要去的科室领导和你聊半个小时左右,如果OK就等着offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
上海大众汽车面试经验
自己投的简历,过了一周,接到面试通知。英语是关键,一定要自信。做好充分的准备,要大胆。最后竟然成功了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 上海
电话面试比较简单。到
电话面试比较简单。到群面部分需要在规定时间得出结论,并总结。另外,还有hr和对口经理混合面试。最后一轮是到工厂现场面试。
面试了职位:工程师 - 上海
有惊无险,一定要引导面试官跟着你走。
首先网上测试,包括智商,情商,职业发展的测试;然后是群面,一个小组大概4-8个人不等,也就是无领导小组讨论,中华英才网全权负责的。群面过了就是上海大众领导的终面,一般是一个二级领导和两个三级领导,领导来自不同的部门,有质保,技术,维修。我的面试很简单,没有问学校的任何情况,只是问起以后工作了怎么搞定疑难问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 上海
专业需要相关或者对口。
HR收简历,告知面试地点,同时询问相关籍贯等基本问题,估计是初步筛选简历,然后到面试地点,询问相关职位相关的知识,很基本,但是不是相关专业的就懵逼了。
面试了职位:工程师 - 上海
面试的时候压力不大,外语很重要,自信也很重要。
面试的时候是HR和经理一起面试的,人很nice,没有问我很多专业方面的问题。外语很重要,最好就是会德语,还有上海话,英语也很重要。
上汽大众

派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
很难,对英语口语要求很高,要准备一下英文自我介绍,进去之后跟领导打交道都是英语。
2023-11-27 发布
霸鲸观冰箱贴就业老师
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:联孚LIANFU面试:技术总监。总体面试感觉不错,难度递增,感觉没戏。
还不错
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
碧云居资料册CTO
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海百联汽车服务贸易有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,只是主管询问了一下所学知识,然后问了一下薪资就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
面试的环境认知算法工程师一面1. 问多线程并发量2. 问protobuf在加载数据中有没有什么优势3. 问实习项目4. 问教师学生网络的模型蒸馏5. 问BEV感知算法6. 还有的实在是记不起来了,问的很琐碎面完感觉自己答的还行,但是不知道为什么就挂了,整个一面面了有一个小时20分钟左右
2023-10-20 发布
水星电饭煲软件测试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
飞雪山庄支票打印机美甲师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一轮面试是直接电话面试,先是让自我介绍,然后问了一些经历的问题,最后是深挖了一些相关的经历和描述一些对岗位的了解
2023-09-20 发布
学者城纸杯美容顾问
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:长安福特面试:工业工程师(IE)。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
感觉不错,面试官没有过多的为难,一切很顺利
2023-12-19 发布