最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

英语很重要一轮hr面试
英语很重要一轮hr面试,一轮项目leader面试,主要针对简历情况和个人一些问题。为什么离开公司,为什么选择延峰,还有技术问题
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
在长沙师范面试。
在长沙师范面试,直接上机考试,英文听力,语速太快了,英文要求很高,直接被刷下来了,感觉不靠谱,后面面试没进去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试必须要有心理准备
3轮面试过程,可以说是心路历程,自己必须要准备充分,不要被hr的高压问题所击垮,包括能力测试,专业素质测试,性格测试,智力测试,创造力测试,我的天吖,这还是面试吗。
Q:说说你对今后职业的规划
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
大众质量管理工程师面经。
首先网上测试,包括智商,情商,职业发展的测试;然后是群面,一个小组大概4-8个人不等,也就是无领导小组讨论,中华英才网全权负责的。 群面过了就是上海大众领导的终面,一般是一个二级领导和两个三级领导,领导来自不同的部门,有质保,技术,维修。我的面试很简单,没有问学校的任何情况,只是问起以后工作了怎么搞定疑难问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
上汽大众看重专业对口度
面试时一个应聘部门专业人员,一个公司人事,会根据提交的简历对应聘人进行提问。会重点询问跟他专业相关的项目或课程。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
上海大众汽车有限公司质保部面经。
面试过程很轻松,一般是一个HR加一个面试部门的boss。基本都是根据简历提问,按自己简历的经验来回答就行了。过程中会需要你使用一下英文,如用英文介绍自己,介绍自己的家乡,介绍自己的简历中的项目等。总体来说不难的。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
大众果然是大众,巨难。
先是一轮英语自我介绍,再后来就是群面,简单地说就是给你们2个小组一个论题,你们就根据这个论题展开辩论。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的缺点是什么,并举例说明。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
感觉重点在于沟通和交流。
校招面试的,基本上就是问了问简单的专业知识,人力资源和部门领导那边主要看人员的沟通和交流方式吧,由于是质量口,所以对专业要求并不是很强。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
比较普通的一次面试经历。
很普通,从智力测验开始,到性格测试,都是很基本的一些。面试环节,由群面,组织活动等环节。专业面试基本上就是你以后的大Boss来面试你,问的问题也比较通俗,之前做什么的,哪里毕业的,你最关注的是什么等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么入党。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
上汽大众面试经历分享。
对英语口语有一定要求,否则前面很顺利后面还是悲剧啊,另外进面试对学历还是有要求的,985相关研究生优先度很高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用英文介绍你的大学。
上汽大众

飞雪山庄支票打印机美甲师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一轮面试是直接电话面试,先是让自我介绍,然后问了一些经历的问题,最后是深挖了一些相关的经历和描述一些对岗位的了解
2023-09-20 发布
南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉很不错,面试官很专业
2023-12-18 发布
银杉半岛雨伞编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:曼胡默尔滤清器(上海)有限公司面试:销售工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应该是没过。
要提前多准备相关行业信息,积极主动有热情
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
土星票据装订机采购助理
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:荣成ROC面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
 注意去刷题
2023-11-02 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布
soleil
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海通用汽车面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
内推的产品工程师面试,第一次是电话面,第二次是视频面,问了关于之前做过的项目经历,如何复盘,竞品分析有哪些维度,自己的优势等问题,比较模板化。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
面试的环境认知算法工程师一面1. 问多线程并发量2. 问protobuf在加载数据中有没有什么优势3. 问实习项目4. 问教师学生网络的模型蒸馏5. 问BEV感知算法6. 还有的实在是记不起来了,问的很琐碎面完感觉自己答的还行,但是不知道为什么就挂了,整个一面面了有一个小时20分钟左右
2023-10-20 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布