最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

上汽大众面试流程和时间跨度
面试时间短,但是整个流程很长,专业对口的关联度也不是很大,个人感觉单独一般。工作内容和技能还是需要从工作中获取,学校的专业知识能用上的非常少。
kkkk
物流面试一般,共3轮面试
通过测评后,收到电话,介绍岗位,邮件通知面试时间。告知有英文考核和专业考核,需要好好准备。但还未参加面试
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
东东
物流面试一般,共4轮面试
将要参与视频面试,投递简历以后,大约2周后收到测评邮件,然后完成测评后,收到电话邀约,准备视频面试,根据HR介绍,只有一轮面试,通过即可签约
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、电话面试
物流 在上海大众汽车工作
两个考官,挺和蔼的就是聊聊专业问题,社会实践,奖项。 有英语面试,介绍自己、实习经历等等。时间在30分钟左右,要带的资料挺多的要准备好。
Q:专业问题,社会实践,奖项。有英语面试
【物流】面试分享
一面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
Q:对供应链的了解
面试了职位:物流 - 上海
刚开始有点紧张,后面就好多了,面试官会针对你的简历问许多问题
Q:用英语描述你的家乡
面试了职位:物流 - 上海
猎头介绍,一面见人事...
猎头介绍,一面见人事,会问一些基本问题,有几个英文问题会问。二面部门,问几个专业性的问题,因为做过类似的工作,所以答起来比较得心应手,最后有个assesment center,很多人不同职位的一起,一整天,比较辛苦
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么从上一个公司离职,到这个公司初期会怎么做
面试了职位:物流 - 上海
最后的英文问答要好好...
最后的英文问答要好好准备
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的性格缺点什么 ?为什么?
上汽大众

宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
之前面的暑期实习,先是网申,做测评,测评题比较多,类似行测+性格测试,然后是现场hr面,最后部门领导打电话面,比较顺利。
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-11-20 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:延锋伟世通电子科技(上海)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
还行吧,就那样
2023-11-06 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
一轮无领导小组面试,比较简单,第二轮视频面,主要就是挖了下项目中的东西
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
soleil
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:上海通用汽车面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
内推的产品工程师面试,第一次是电话面,第二次是视频面,问了关于之前做过的项目经历,如何复盘,竞品分析有哪些维度,自己的优势等问题,比较模板化。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
水星电饭煲软件测试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布