最近更新时间:2024-04-27 22:00:00
中国葛洲坝集团

面试了职位:水利水电工程师 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司工程管理岗,小硕一枚。
基本就是自我介绍,家庭背景,学校专业,研究生期间科研方向等,三人面,基本是把你的简历过一遍,一些项目呀,具体操作什么的,最主要的是自己的职业规划一定要说好,这个时候基本就是表忠心,讲诚意的时候啦,毕竟总部地处宜昌,而且也会跟着项目走,天南海北,有需要也会去国外,柬埔寨,非洲之类的。
面试了职位:给排水设计师 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司面试经,工科女不要气馁。
公司很好,问的问题回答的也还可以,但由于是女生的原因吗,作为工科女可能是不太适合到施工现场工作,所以企业一般会优先考虑选择男生。
Q:自我介绍。
面试了职位:葡语翻译 - 宜昌
面试:三峡建设公司第一次参加求职面试感觉还不错
面试官很友善,先是让进行简单的自我介绍,然后问能否接受长期在海外办公,家人是否支持,未来三年的职业规划等。问答气氛很好,没有咄咄逼人的感觉,问答结束后面试官就问我有没有要问他的问题,提了两个,面试官很耐心的进行了详细解答。
面试了职位:给排水工程师 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司采用无领导小组面试形式
基本还是看学历,学校越好机会越大,否则面试时一定要要抓住面试官的喜好,可以多说一点面试官宣讲会上说活的一些话,以增加筹码
面试了职位:安全专员 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司彪悍的人生不需要解释。
面试官很和蔼可亲,没有什么架子,面试的主要一个面试官,有两个协助,他们都有打分,自己猜想应该过了面试官的就okl
Q:主要就爱好,家庭、经历介绍一下,然后无领导小组讨论,再深入的和你交流一下。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳市蛇口招商港湾工程有限公司从武汉到宜昌,坐车半套,等待半天,人已满
当时在武汉,通知去宜昌面试,提前一天去的,结果去了才知道200人面试,拿号很靠后,到我的时候人已经初选完毕了,然后回武汉。
Q:为什么从设计转甲方。
面试了职位:翻译 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司2016年某大学校招、群面。
面试流程先是在网络上完成相关的题目。然后进行群面,分成文科和理科两类组别分开面试。群面就是比较常规的流程,包括自我介绍、针对面试题目进行思考和发表看法、小组讨论。表现优秀的应聘者在当天就收到了offer。另外一些人通过群面之后还要在第二天接受单独的二面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:暖通工程师 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司面试:暖通工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
今天刚和面试官进行视频面试,问了工作地点的问题,感觉暖通专业的工作地点大概率不在城市
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-19 发布
面试了职位:小语种翻译 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司葛洲坝一公司面经。
这是我见过的要男生跟要抢钱一样的一家公司,男生只要专业对口,又能接受长期外派跟项目,面试根本不重要,基本都签,就算你不能接受长期外派也会强烈说服你外派,让你立马签三方😰感觉对女生爱搭不理。 还有面试流程说好听叫效率高,说难听就是很草率好吧,就无领导小组面试,还让同时带着三方,完了以后就跟一个hr随便聊,聊上了就签了,我们面试的时候hr全程玩手机,头都没抬过,没有问女生任何问题,唯一一个男生就各种聊,极力劝他签约,呵呵。明明招翻译,一点都不看专业能力,只看性别?和一个研究生学历进公司的hr小姐姐聊了几句,貌似对女生是不太友好的地方,慎入。 当然了,如果有很想进的女生,我建议找一个学土木,环境,或者工程之类的男朋友带你进😂(人家就这么说的)。另外,项目都是去艰苦的地方,外派时间也是很久的,如果人家要签你的话,你肯定要牺牲家庭,感情的,所以自己好好考虑吧。
面试了职位:会计助理 - 宜昌
面试:葛洲坝一公司一公司面试无领导小组讨论。
就是HR出个题目,然后由大家一起讨论,没有领导,自己分组,大家在学校里面应该都还是训练过的,关键一定要抓住HR的出题主旨,不要跑题!