最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 青岛
和两个人聊天,又感觉想是在被推销保险。
和两个面试官一起聊天,聊了一个多小时,自我介绍等常规项目,后来面试官介绍了很多友邦的服务之类的,其实感觉和管培生没有什么太大的关系,就是个销售的职位而已。
仁和家族办公室

面试了职位:医师 - 深圳
面试:华安保险挺好的公司,感觉待遇不错
首先先自我介绍,去的人我记得有12个左右吧,每人5分钟左右的样子,接下来就是结构化面试,分两大组,20分钟的时间。
Q:为什么选择华安保险。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋保险青岛太平洋保险,面试好过吗?
面试还可以,公司气氛很不错,经常旅游,偶尔会跟朋友一起参加活动,很好玩。一点一点的赚钱,很愉快很开心。
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:中国平安人寿保险青岛寿险本部面试经历
面试前几天,让你做题,类似于公务员测试题,还有心理测试题,比较扯淡,浪费时间。位置在市南区,香港中路,比较好找。一面是HR,跟另一个应聘者同时面试,简单了解先做自我介绍,然后问有无工作经验,实习经历,特长能力,应聘途径,想应聘什么职位,薪资要求,心理情绪评测;二面是领导面,说你有学历也无用,销售卖的好就是能力,感觉平安很拽,印象不好,另外青岛工资很低,后来去了南方做IT了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:太平洋保险青岛分公司太平洋保险的面试过程
简历刷很多很多人,能进面试的都是很优秀的。校招和社招路线不一样校招:先是无领导,刷一半,然后实习一个月,可以签约社招:HR面试后,两轮老总面,可以签约。
面试了职位:市场营销助理 - 青岛
面试:曼福(青岛)企业管理咨询有限公司只要你英语足够优秀就没问题
面试官是hr和市场营销总监,全程英文交流,如果实在听不明白,hr会帮忙翻译给你听,坐在一起很简单的问几个问题,像朋友交谈一样,这就是外企的特点吧。
Q:你的微信公众号里都关注了哪些?
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:中国人寿保险其实面试过程特别简单。
先是有你的推荐人来进行初步的询问 基本各大公司都差不多 然后带进去找经理进行简单的面试 就问了问之前做什么的 怎么会想到要来做保险 对保险有什么看法之类的。
面试了职位:保险业务专员 - 青岛
面试:中国平安保险青岛分公司平安保险青岛分公司面试经历
一面是支公司人力主管面试、总经理面试; 二面是青岛分公司人力专员及人力主管面试,面试过程很融洽,领导很和蔼。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你之前工作中印象比较深刻的一件事情
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国人寿保险(集团)有限公司青岛公司现场不错的面试。
面试地点在总部,两位考官,一位来自技术部,另一位来自人力资源。从自我介绍开始,重点在于你做过的项目,hr会结合公司用的软件询问你的掌握程度。总体是比较亲切的。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人保销售人员一般来就要啊。
很容易,大体就是给你聊一聊待遇,和平时干什么。值得记录的短期极端行情标准,上证指数或者创业板指数单日暴涨或暴跌幅度超3%;指数三连阴或者三连阳。 记录的时候不要只看涨跌幅和连续涨跌天数,同时记录一下极端行情和均线系统的关系(指数当前位置附近是否有支撑线或者压力线,有的话距离目前指数有多远);极端情况出现前后的成交量情况;另外记录一个习惯使用的指标情况(可以是MACD,KDJ等等)。 记录的时间范围要达到2-3周,不要只记极端行情出现后一两天的情况,那样的话构不成参考案例或者经验累积的效果。首先重点记录极端行情出现后的下一个交易日已经第一周是什么情况,是否延续暴涨或者暴跌;其次重点记录极端行情出现3周后的最终结果;另外重点关注一下这3周时间之内的最低点和最高点情况。最关键的是,重点注意这段时间指数是否已经出现明显的趋势。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险三轮面,主管、部经理和总经理,主要考察个人的能力与工作匹配度
第一轮是主管,解答对工作的一些困惑与自己的经验。第二轮是部经理,会先做一个测试,了解性格特点,然后看工作经验,讨论目标规划。第三轮是总经理,这轮面试相对紧张,主要是淘汰率相对较高,会问一些比较具体的问题。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试