最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:网络管理员 - 成都
公司的管理很规范,整个面试过程很短
公司的管理很规范,进去之后直接就是IT部主管面试,做了一些简单的自我介绍,然后主管问了一些简单的问题,比如计算机的硬件和软件问题,都是很基础的。主要是看你是否有动手能力,整个面试过程很短,之后就让我等通知。
Q:1、熟悉电脑硬件吗?拆过机吗?问题很基础,就不一一列出了!
成都康宁光缆有限责任公司

Monica
面试了职位:商务管培生 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:商务管培生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面,人均找不到工作的硕士,很卷。题目难度不大,因为以及签约了,所以就想水水经验,参加了群面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-05 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:智明达数字设备前台面试一般,共3轮面试
招前台岗位就一个人,一轮又一轮的群面,很多人都是请假去的,结果三四个月了,平台上还在招这个人,公司位置也特别偏,交通很不方便,既然不缺人就不要浪费大家的时间金钱?劝你们公司善良
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-06-30 发布
面试了职位:质检员 - 成都
面试:中蓝晨光质检员面试一般,共1轮面试
面试问的问题都是常见问题简单介绍下你自己简单介绍下你自己你为什么选择来我们公司工作家庭情况建议你面试之前多看看你将要面试的具体要求和职责即可,同时结合一些自己的理解去讲就ok。
2022-05-18 发布
MKKZ
面试了职位:电工 - 成都
面试:硅宝面试:电工。感觉一般吧,题目中等难度,应会有好结果。
写的设备维修工程师,面试时候不会告诉待遇,后期审核填表的时候审批之后才有,生产部门经理负责三个部门的管理,设备部门是副经理,副经理很少说话。后期待遇说是转正再定,不会是谈多少就是多少,感觉这样子比较坑,如果试用期过了,对待遇不满意,非常不划算。工程师忙的时候需要拉电缆和换灯泡之类的工作,说是工作比较忙时候会这样,感觉不是太友好,工程师还在去这些杂活,感觉很不友好。
2023-10-27 发布
柏成
面试了职位:销售 - 成都
面试:硅宝群面,总体感受:傲慢无礼
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-13 发布
面试了职位:推荐算法 - 成都
面试:UPAM推荐算法面试很好,共7轮面试
还不错很容易
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-08-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
比较简单,就问了几个简单问题,不过岗位要分配去外地
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:总经理办公室文秘 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司总经理办公室文秘面试一般,共5轮面试
一面 行政部部长一对一面试,部长很温柔,整体感觉聊得比较愉快,时长大约30分钟。问的问题涉及各种综合能力以及实操经验。人事行政经理一对一面试,整体过程也比较轻松,市场大约15分钟。问了几个关于稳定性的问题,以及涉及岗位核心能力的问题。
Q:家是哪里的?结婚了吗?有对象吗? 有接触过接待工作吗? 有组织过会议吗? 在你的工作中你觉得哪像工作是最难得? 如果让你来组织一场会议,你要怎么做?(设置具体场景) 写过会议记录和纪要吗? 会议纪要和会议记录的区别是什么? 抗压能力怎么样? 做PPT的能力怎么样?有相关资料吗? 受到过挫折吗?你如何应对的?
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
面试:成都工业投资集团房地产规划开发面试很好,共1轮面试
t挺好的,两次面试,当天晚上就通知结果,整个过程不超过一周时间,笔试部分是性格测试,整个过程还是非常流畅的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:硅宝人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
是群面。面试形式是否合理,见仁见智吧,但是站在候选人的角度体验不好就是了。1,首先是看企业宣传片视频,15分钟左右。同时填面试信息表。2,接下来hr 会给大家讲公司更详细的概况。另外,公司每周六上午培训,并不是双休的。听起来,试用期7K,转正10K。3,最后,挨个进去面试。面试过程大体上是根据面试信息表来提问一些基本问题。4,公司地址距离地铁有点距离,走路15分钟大概,而且十字路口到处是大货车,乱糟糟的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-08-17 发布