最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面的是电器验货员
面的是电器验货员,给了份面试卷子超难,好多要计算的电路题,翻译也是电子产品方面的专业英语,100分卷子就答了一半还有几题错的,面谈很轻松。
英语笔试+色盲检查+面谈
进行登记之后,直接英语笔试。结束之后进行色盲检查,最后是跟经理面谈。总而言之,听他说随时附和就好了 ,此人有点多面手。
Q:工资怎么样。
面试了职位:验货员 - 深圳
必维深圳公司验货员面试心得。
1,HR部门约好面试时间,然后按照规定时间到了。2,先做一张试卷,一般是全英文的,也要求用英文回答,答题的时候没人会在现场看着,所以不懂的单词可以用手机查一下。验货员的题目不会很难。3,答题后,用人部门会过来聊天,内容包括各种专业知识以及个人信息等,面试只需要简单英语介绍,专业知识用英语就可以了。4,一般面试完就可以有结果了,然后谈工资的话也会比较坦诚,不会说HR会跟你联系之类的。5,这些谈完后,回去过一两天就有结果了。6,我面试的时候他们挺缺人的,就是不知道不缺人的时候会不会比较难搞。
Q:你对于验货过程中厂家送礼物甚至红包的话怎么看,如果你遇到这种情况你会怎么做。
深圳必维华法商品检定有限公司

马尔代夫校徽测试开发
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度不大,应该是没过。
别来,真别来,交通很不方便,而且面试体验很不好,约了3点的时间,让人等到了5点多才开始面试,而且是一堆人在等,很无语,很不尊重面试者,面试者的时间也是时间啊,直接让你坐在那里跟,别人看你跟看猴子一样。
2023-07-11 发布
碎星谷吸尘器结算
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:华测检测面试:客服专员。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
首先做自我介绍,然后对简历上的工作经验提出问题,人事详细的介绍了公司薪资架构,部门主管说的比较多,聊了下工作状态和岗位负责的任务。入职需要自带电脑,试用期三个月之后会有一笔电脑补贴
2023-03-14 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
当时应届生面试,HR面试还好,常规问题多了解一下你这个人,然后会进行一段英语对话,感受一下你的英语水平,四六级的level就够了;主管面试,会简单介绍工作岗位内容,更多就聊一聊;不过!关于公司办公环境,非常值得吐槽,地理位置偏一点还好,也在华为旁边,近高速路;但是!!一楼的装修就是为了面子的,面试的时候也只会在一楼,入职你就会见识到仓库般的工位,大平层每个部门都不太分开的,不过检测那几个办公环境好像都这样。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
cath
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳凯吉星农产品检测认证有限公司面试:质量管理/测试。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
面试很简单
2023-03-15 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
金虎山锅炉客户代表
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:项目助理。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
HR挺好的,一轮面试,主要针对简历问问题
2023-04-29 发布
fleet
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:宇驰检测面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
面试岗位是实验员,HR部分主要问了家庭情况,现在深圳居住情况等,主管面的话问到了主要会做哪些仪器,以及有没有扩项经验等,面试过程较简单。当天就通知面试通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
马尔代夫贴纸地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国检验认证集团深圳有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
就是针对于过往经历进行询问,还写了笔试题目,会有二面
2023-12-23 发布
鸳鸯谷触摸屏架构师
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:华测检测面试:质检员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试挺简单的也挺高兴公司能给到我这么学习的机会。
2023-11-15 发布
海王星耳机外贸业务员
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:信测标准面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
第一个是部门主管,第二个是人事,但是都不会问的很深入的问题,主管和人事叙述的待遇上略有偏差
2023-10-22 发布