最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:管培 - 杭州
校招去的,投了简历面了一次就给offer了。
校招去的,投了简历面了一次就给offer了,面的挺细致的,有2个人对一个人。 对着简历问了下情况,再问了若干简单的情景问题 给的薪水太低了,而且管培生还要轮岗,轮岗都属于试用期,听说最长时间是2年,要看有没有空缺岗位 那里的老板感觉水平不怎么样,宣讲会的时候一直在吹嘘自己 感觉不咋地。
Q:自我介绍,最失败的一件事,期望薪资等等
面试了职位:管培 - 杭州
如何获取面试~校园宣讲会
面试过程很轻松~就像聊天一样
Q:没找到工作
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:财务 - 衢州
面试:常山众卡运力常山众卡运力——财务分析面试
一共3面,第一面HR很简单,第二面部门主管也不难,第三面财务部负责人 主要看软实力,畅谈了一些非常基本的问题,比如以前在哪,为什么定杭州,介绍公司具体是做啥的,对财务分析的理解。最终要不要是负责人说了算的。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:丹鸟物流坐标广州华南,面试
办公地方狭小,楼层的三分之一吧。还没之前在职的公司分区办公地点下半大。首先HR小姐姐人很好,其次在和主管面试聊的过程中,感觉到对经验和岗位匹配度特别在意,。其次就是公司业务单一,聊的过程中谈到的数据全是这单方面的,毕竟能想到的丹鸟就是天猫超市的派送业务。建议主管了解过大的物流公司业务和标准在进行评判好坏吧。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:传化物流【用户运营】面经分享
第一轮是无领导小组+三分钟的演讲,跟专业的关系不是特别强。我:吸引粉丝-留住粉丝-活跃粉丝。但是其实任何一个问题,不能只知道皮毛,知道方法的同时,还要能说的出具体实施的策略和注意事项,一定要深度研读脑图中给出的各种获客渠道实施的具体方法。面试前,一定要做好相关的资料搜集,对面试公司有大概的了解,他的企业文化,竞争对手信息,最主要需要了解你应聘岗位的信息,脑子里要有一个大纲。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:用户运营,你觉得最主要是要做什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:丹鸟物流丹鸟公司面试经验和注意事项。
面试流程氛围很好,面试开始先进行自我介绍,说明自己的教育背景、工作经验、校园经历、奖项和技能,自我评价等就可以了问的问题主要是工作上的事情,是否具备岗位的技能、工作态度、能否加班等常规问题。有理有据即可。
Q:怎么样统计数据直观分析?
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:天猫天猫内容运营专家二面
天猫的面试流程很长,从简历到二面,每一轮面试之间隔了起码半个月。前面2轮都是深挖简历,做过的项目,负责的业务线等等。业务二面的时候问题比较大,感觉回答的框架不是很好,所幸还是过了。
Q:什么是内容?
kanwan
面试了职位:Java - 杭州
面试:心怡科技ALOG面试:Java。面试还好,有一定难度,告知通过了。
1. 问的一些技术问题,都答上来了;2. 老板也比较靠谱,也比较喜欢我;
2023-04-08 发布
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:杭州口岸国际物流有限公司面试:物流专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
在里面就是纯靠体力,夜班为主,没有大食堂,大部分人要吃饭得走个10分钟。不适合长期做这个。每天上班前和下班后都会开会。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-06 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:致新医疗面试财务职位
不难,可以应对自如。平常心对待,都是基本情况,专业知识也涉及,但是不用太担心,都能通过。带着自信心去就好啦。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流传化智联令人窒息的一面
1、先是随机一张卡片演讲,十秒钟准备,90s演讲,还要包括自我介绍。建议:掐表,不然容易像我一样自我介绍太长,都没时间讲卡片; 2、无领导小组讨论,20个人20min,时间很紧张很多人说不上话。建议:要有自己的想法和观点,尽可能发言给hr留下深刻印象。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:迅蚁网络运营面试很好,共1轮面试