最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:产品专员 - 杭州
面试官很冷淡,容易让人紧张
问了一些专业行的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品专员 - 杭州
被忽悠进去的...........
先是在漕河泾总监亲面,问了很多方面的问题包括毕业论文内容在内, 想考察关于项目或者产品的了解。二面在总部青浦, 非常偏僻异常远,hr说公司新也成长快
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:天猫前端开发面试很好,共1轮面试
面试官人很好,今年行情不好,所以担心工作不好找。经历了两轮电话面试,第二次面试算是交叉部门面试被拒了,总结一下:一面和二面大体问题差不多:
Q:1. 自我介绍;
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州申通快递有限公司小丑竟是我自己,可长...
未通过。环境一般,注意套路陷阱。小丑竟是我自己,可长点心吧,在boss直聘上简单聊几句就去了面试,没两三句话就问对工单处理有了解没有,我???直言不了解直接拜拜,结束了这加填面试表格不到十分钟的面试。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:丹鸟物流第一轮群面经验分享
宣讲会结束收简历,然后5-6人一组群面,收到面试直通卡的现场复试。抽题,我们组的题目是:今年校招生的人数是200人,工作地点分布在总部和7个大区,为校招生设计成长路径。第一轮给5分钟或10分钟,小组讨论出一个结论,每个人先自我介绍再说出自己对问题的看法,后面发言的可能需要对前面的同学作出补充。最后每个人根据大家的表现做出一个排序并说明理由。 第二轮给15分钟,面试官告诉我们重新审题,分别从CEO、招聘人员、运营leader、新员工的角度出发,重新回答题目。一人总结,一个被提问“如果你是CEO ,你认为这个培养路径符合你的标准吗?”,一个被提问“如果你是新员工,你对刚刚谈到的培养标准满意吗?”。再让我们对自己作出评价。最后面试官指出来我们的问题是“定位不清”、“中间发生争议,耗时过长”、“没有输出一个好的结果”。同时也肯定了我们两点“都有自己的独立思考,并能主动发表观点”、“过程中能聆听对方的观点”。总体而言,面试感受很好,感谢面试官对我们的指导,而不是仅仅是为公司挑选人才。
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:传化物流【用户运营】面经分享
第一轮是无领导小组+三分钟的演讲,跟专业的关系不是特别强。我:吸引粉丝-留住粉丝-活跃粉丝。但是其实任何一个问题,不能只知道皮毛,知道方法的同时,还要能说的出具体实施的策略和注意事项,一定要深度研读脑图中给出的各种获客渠道实施的具体方法。面试前,一定要做好相关的资料搜集,对面试公司有大概的了解,他的企业文化,竞争对手信息,最主要需要了解你应聘岗位的信息,脑子里要有一个大纲。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:用户运营,你觉得最主要是要做什么?
天上年历保险顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:丹鸟物流面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:物流 - 杭州
面试:传化物流快面也太敷衍了,枉费我大老远赶过来快面
宣讲会后通知快面,专业极其对口,快面就问了我家是哪里的就没了,半分钟没有,我还特意打车过来,结果什么通知都没有。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:迅蚁网络运营面试很好,共1轮面试
整体过程不错
2022-07-14 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:天猫天猫公司店长的面试经验
首先问了过去的经历以及工作经验,然后会让你说出在那家店工作的,打开淘宝店铺给他看下,然后他会看下店铺风格、销量、单价这些,然后询问你操作的哪一个款这些。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:致新医疗面试财务职位
不难,可以应对自如。平常心对待,都是基本情况,专业知识也涉及,但是不用太担心,都能通过。带着自信心去就好啦。
面试了职位:物流质量专员 - 杭州
面试:丹鸟物流领导一言堂,看感觉录取
全程看领导感觉,不过根据感觉走的领导都是极品,进去后你就觉得灰常搞笑。面试等复试最少一个月,阿茂等啦!