最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

百世Java研发工程师校园招聘
先笔试,之后短信通知面试时间,然后面试,一共3轮,2轮技术+HR。最后短信通知通过,整体过程就是普通招聘流程,就是通知之前的一段时间比较揪心。
Q:怎样看待互联网。
面试了职位:java工程师 - 杭州
要求一般,看重基础,一般都能进去。
面试是电话面试的,因为是应届生,要求的不是很高,问的一些基本的问题比较多,回答的还行。面试官水平还可以的。
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试难度一般,比较常规的题目
一面技术一面hr,技术是上来先写代码,然后写单例模式,然后聊项目比较多,问问java集合类的区别,原理
面试了职位:java工程师 - 杭州
一个应该没通过的面试。
大概三轮面试,第一轮,一个技术人员会跟你聊各种问题,包括框架的,hadoop,java基础的,还有一道智力题。之后,hr会找你聊薪资之类的。最后,部门经理还会跟你聊之前的那些东西,不过问题难度提高了不少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java工程师 - 杭州
中规中矩的一次面试,没有什么意外。
首先问了一下怎么实现类似迅雷这样的文件下载服务接着问了一道算法题,算法复杂度,有没有更好的解决方案最后谈对薪资的要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 杭州
面试技术 选择原因 ...
面试技术 选择原因 个人优缺点
Q:jvm的实现
面试了职位:java工程师 - 杭州
百世物流Java工程师面经。
笔试完成后两天,进行面试,问题主要根据笔试中的未做出的题进行询问,主要问题包括Java基础,计算机网络,项目经验等。
面试的问题都是基本问题
应届生面试,去了公司,感觉比较大,现在的领导面试的我。大概面试了30分钟,然后让我等通知,第二天人事给我发了offer。
Q:java基础知识。
面试了职位:Java工程师 - 杭州
问的面比较窄。
对比其他一些创业公司,面试官略显不足,问的面比较窄,问题奇葩不奇葩不做描述,虽然我打了三星但是其实我想打差评的,浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:java工程师 - 杭州
浙江百世物流科技有很公司面经。
多线程,单例模式,事务管理,网络协议,三次握手和四次挥手。我自己回答特别不好,很多都不记得,面试官已经跟我聊不下去了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:运营 - 杭州
面试:丹鸟物流第一轮群面经验分享
宣讲会结束收简历,然后5-6人一组群面,收到面试直通卡的现场复试。抽题,我们组的题目是:今年校招生的人数是200人,工作地点分布在总部和7个大区,为校招生设计成长路径。第一轮给5分钟或10分钟,小组讨论出一个结论,每个人先自我介绍再说出自己对问题的看法,后面发言的可能需要对前面的同学作出补充。最后每个人根据大家的表现做出一个排序并说明理由。 第二轮给15分钟,面试官告诉我们重新审题,分别从CEO、招聘人员、运营leader、新员工的角度出发,重新回答题目。一人总结,一个被提问“如果你是CEO ,你认为这个培养路径符合你的标准吗?”,一个被提问“如果你是新员工,你对刚刚谈到的培养标准满意吗?”。再让我们对自己作出评价。最后面试官指出来我们的问题是“定位不清”、“中间发生争议,耗时过长”、“没有输出一个好的结果”。同时也肯定了我们两点“都有自己的独立思考,并能主动发表观点”、“过程中能聆听对方的观点”。总体而言,面试感受很好,感谢面试官对我们的指导,而不是仅仅是为公司挑选人才。
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:心怡科技心怡科技算法面经必过
面试主要问了简历的内容,然后问了机器学习的一些基础的问题,难的主要问了一些开放的问题,在开放问题上我确实回答的一般。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市,然后想和我约个时间再进一步面试,后来问了我期望年薪多少,我说20万,就没信了。
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江物产物流说好的董事长终面,最后说不缺人了
面的浙江物产物流,从去年十月份就说要进董事长终面,期间一直在沟通跟进,拖到今年三月,突然说不要人了,为什么一个大公司会这么做呢,不知道别人等你等的很辛苦吗,都不容易,为什么不要人不能提前通知一下呢,很难吗。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:迅蚁网络运营面试很好,共1轮面试
整体过程不错
2022-07-14 发布
面试了职位:物流质量专员 - 杭州
面试:丹鸟物流领导一言堂,看感觉录取
全程看领导感觉,不过根据感觉走的领导都是极品,进去后你就觉得灰常搞笑。面试等复试最少一个月,阿茂等啦!
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:心怡科技面试官不专业
面试是网上面试的,作为设计岗位。面试官不聊作品,不聊作业。一直聊生活上的东西,面试也毫无逻辑。出现重复提问的情况。提出做测试海报也没有说清需求。
3轮面试:视频面试、留作业、笔试
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:杭州口岸国际物流有限公司面试:物流专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
在里面就是纯靠体力,夜班为主,没有大食堂,大部分人要吃饭得走个10分钟。不适合长期做这个。每天上班前和下班后都会开会。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-06 发布