最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:财务专员 - 杭州
需要本地亲戚做担保。。丫的,财务专员是出纳的活
物流企业还是蛮接地气的。。。就是主管一点都不H。。。问了几个问题,最后说了句因为接触较大资金,需要有亲人做担保
Q:你 有亲戚在广州吗?
面试了职位:财务专员 - 杭州
今天是参加初试。
今天是参加初试,先是自我介绍,问了之前的工作经历,离职原因,工作的最大挑战,向面试官提问题,然后就没了。
面试了职位:财务专员 - 杭州
百世物流财务专员面试。
先是自我介绍,后来问了一些之前工作的经历,还问工作中最大的挑战是什么,还有离开原先公司的原因,然后就没了。
Q:工作中最大的挑战是什么,还有离职的原因。
面试了职位:财务专员 - 杭州
还不错,比较高效的一次面试。
收到面试通知去面试,直接是经理面,然后是总监面,一次完成的,效率比较高。面试比较轻松,完成后hr会直接告知结果。
百世物流科技(中国)有限公司

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市,然后想和我约个时间再进一步面试,后来问了我期望年薪多少,我说20万,就没信了。
雨眠
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州直行便供应链有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,对结果有把握。
还可以吧
2023-12-21 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:天猫天猫 Android
电话面试和在线笔试,单例双重校验中volatile是否必须?为什么?静态内部类式如何保证线程安全?binderhandlerobtainFlutter 与 React Native对比链表反序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海安能物流有限公司面试不难,不需要紧张
属于社招。虽然跨行业,但是在去面试之前了解了公司,加上有同学是公司员工,知道一些内部消息,面试起来相对容易。
面试了职位:运营 - 上海
面试:安能物流安能线路规划岗面试经验
面试主管和hr都很好,物流行业门槛较低。基本就问下平时所学课程以及一些物流行业经验,整体属于简单的程度。
面试了职位:分部经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰分部经理面试,主要是基础网点管理
面试总共三轮,最后一轮总经理面试,决定权在总经理,问了一下自己的职业规划及以往工作经历,过程时间不长。
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:心怡科技心怡科技算法面经必过
面试主要问了简历的内容,然后问了机器学习的一些基础的问题,难的主要问了一些开放的问题,在开放问题上我确实回答的一般。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:传化物流传化智联令人窒息的一面
1、先是随机一张卡片演讲,十秒钟准备,90s演讲,还要包括自我介绍。建议:掐表,不然容易像我一样自我介绍太长,都没时间讲卡片; 2、无领导小组讨论,20个人20min,时间很紧张很多人说不上话。建议:要有自己的想法和观点,尽可能发言给hr留下深刻印象。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技面试官相当不尊重人
面试中并不关心你讲了什么,没感受到尊重每一位面试者。刚刚说过的回答,会重复再问一遍。管培生岗位写着不限制专业,但一直抓着你的专业问。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:天猫前端开发面试很好,共1轮面试
面试官人很好,今年行情不好,所以担心工作不好找。经历了两轮电话面试,第二次面试算是交叉部门面试被拒了,总结一下:一面和二面大体问题差不多:
Q:1. 自我介绍;